みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討します!
by 〜らゆなはやゆ-
わかる部分も
昔、大失恋した時に、男関係でぽっかりで空いた穴は男でしか埋まらないと友達が新しい彼氏を早く見つけるよう助言してくれた。だから、この話なんかわかる。
by けんけんけけけ-
良いパートナーとは
評価が分かれてますが、私は新鮮でした。
30代の頃の相手に期待ばかりしていた反省もあります。夫婦でも、不倫でも、恋人でも自分の心地良さを大事に距離感を持って生きる、自立する事を考えちゃいました。by なつみかん ママ-
おもしろそうなので、無料分を読んでいます。恋愛関係はないけど、一緒にいる関係。おもしろい設定ですね。でも好きになっちゃうのかな。続き楽しみです。
by ハッピー1028-
皆さん書かれていますが、私も前髪がとても気になりました。
が、内容は斬新な気がしました。そっか、こういう付き合いもあるのかぁと。この先関係が変化していくかもしれませんが、お互い精神的に支えられている感じがします。色んな過去を背負っている同士。男女なのでそうはいっても色々はありますが、二人には幸せになって欲しいです。by Osamuinari-
現配信39話まで読み
いいと思う!
序盤は主人公の髪型(前髪)が気になりましたが、だんだんお話に入っていき気にならなくなりました。
30代男女の恋愛価値観がたまたま合い、それこそ、新しい形の男女関係になっていく。これがハマりました。これってなかなか説明も難しいし、概念として社会に受け入れられないような関係だけど、いろいろ経験した者達には理想と感じる。
この主人公二人が精神的に追い詰められていく様はリアルで、そうした時に支えていく姿が羨ましい展開でした。
また、主人公が闘っていくものの大きさ強さ(社会悪、正に社会概念)にワクワクしたところ。今後の展開に期待して、配信待ちします。by スマイルメリー-
あり!
これ、リアルの世界でもあるのかな。。こんな風に思っている人が世の中にいるなら出会いたい、、と思う日々です。
by おおたはるこ-
広告から気になって読みました
この手の作品が最近とても好きです
作画も可愛いし
続きが早く読みたいですby もんろー。-
同じバツイチの身としては共感する部分が多くて、思わず引き込まれていってしまいました!続きが気になります。
by おすすめ-
新しいラブストーリー
お互いの都合の良い相手という事で始まる関係も、結果、お互いを大切に思ったり、嫉妬してみたり、角度は違えどラブストーリーとして展開していく感じが面白い作品です