みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロインの子ども時代が可哀想すぎる。でもこうやって育てられた人って多いと思います。不思議な関係がどこまで続くのか気になります。
by わん117- 0
テーマがはっきりしてて良い
きちんと作者がテーマを考えて、丁寧に作られた良質な作品だと思いました。オリジナリティもあり、リアリティもあります。読んだ時間分の何かを与えてもらった気がします。
by 春のバンダナ- 0
ありえない…かな
男女の関係を望まない同士の男女付き合いなんて、身近でそんなことを求める者同士がそう簡単に見つかるのだろうか?
絵も一昔前であまりのめり込めなかった。by JRT- 1
うーーーん
無料分を読み進めています。うーーん。男女で一緒に寝て、同じ時間を過ごして、何も無いってあり得るのかなー?何となくそれは無いだろうって思えて話に入り込めずでした。
by Yomuyomu- 1
素敵な関係?
離婚したけれど誰かそばに居て欲しいと願う主人公と、同じように離婚して同級生が恋人でも夫婦でもない男女の未定な関係をから、それぞれの過去を振り変えったり、傷を受け入れあったり素敵な関係だなと読んでいます。
2人に何か進展があるのか!?続きが気になります。by しくはっく- 0
12話好きです
ここまで何となく良い感じかなぁ〜と読み進めていたので、正直ビックリしました。でも、本音トークが出てきた事に感激と感謝です。正しく漫画の真髄ここに有り!
by 自己満- 0
オススメ(めちゃコミイチオシ?)で毎回出てくる表紙のオンザな前髪と表情がどうしてもキモくて、でも気になるので少し読んでみました。中の絵はもっとダメでした。顔も身体もパース狂いまくりで見てられません。
アラフォーが離婚して、好きな時にだけ一緒にいてくれる男性がいい!とか言ってるのもだいぶ寒いですし、読んでみて、自分には合わない作品でした。読む必要なし!と思えたので逆に良かったです。by まっつゃ- 4
バツイチはあたりまえ
今ドキバツイチは当たり前!
なのにやっぱり肩身が狭いと思わずにはいられない事もしばしば。
なんとかバツイチカップル、うまくいって欲しいな。by hiromiab828- 0
多様性の時代と言われてるけど、こういうお話は初めてで、とても新鮮で続きが気になり、課金しました。
バツイチで、再婚したいわけじゃないけど、誰かに甘えてただ、一緒に過ごしたいは、なんだか共感する部分ある。by マハル派- 0
人間してると疲れるからこういう作品ができたのだと思います。漫画によって自分を認められるような作品だなと思います。
by べこにゃん- 0