【ネタバレあり】バツイチ2人は未定な関係のレビューと感想(2ページ目)

面白いです(^^)

意外と面白い(笑)( ´∀`)お試し無料読みしましたがめっちゃ展開が気になる作品ですっ!
    心配性な…おとこって~好き!
    出逢いが素敵な感じo(*⌒―⌒*)o

わたしも、
    こんな関係が理想。
    異性じゃないと、
    だめなんだよ。
    したいわけじゃなくて、
    添い寝したい。

とてもいい

わかる〜!!!
    と何度も思いながら無料分+少しを読みすすめています。

普通なら〜
    たいてい〜
    自分もなるべく外れないようにして生きてきたタイプ。

母親からのプレッシャーと40過ぎてもまだ普通のいい子を求められる生きづらさ…。

そして長年通院しているメンクリ。

おそらく最後まで読みます。

お互いバツイチ同士。お互いトラウマな部分はおると思うけど、二人とも幸せになってなってほしいですね!!

いい!

めちゃくちゃおもしろいです。結婚しない男女の関係、微妙な関係が素敵!気持ちの描写がとても上手です。主人公の家に帰ってダラっとするところが自分とかなさり好き。

はまった!

こういう関係、羨んでしまう。
    そして、今後きっと、恋敵とか出てきて危うい展開が予想され、この先が気になる感じです

「普通」の定義とはなんぞや?って思いますよね…。自分の物差しでしか測れない人ってだいたい心の器がおちょこ並みって事ですよね。

続きが気になる作品です。こういう関係私はアリだと思います。ちょうどいい、できればこのまま恋に発展せず進んでほしいな

うーん、

主人公も中村くんも色々あって傷ついてるし、良い人なんだとは思うけれども、考え方が理解できないところもあった。(人を切り捨てたり、、)
    2人とももがきながらも頑張っていて、ハッピーエンドで終わったところは良かった。

by merc1

とっても面白いです!今どきの若者がかかえる問題が分かりやすく描かれていて、自分自身も男性に対する思いがこれを読んで変わりました