【ネタバレあり】バツイチ2人は未定な関係のレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/18 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 311件

新しい、のか?

フリン物が多い中で異色な関係性を築こうとしている2人。
    異性がいて欲しいけど、肉体関係にはなりたくない。自分をさらけ出したい。欲情して欲しくない。あっさり淡白なのかただのワガママなのかよく分からない関係。
    お互いがそれでいいならいいけど、それが出来る夫婦が理想なのでは?

最新話まで

他の漫画アプリで最新話まで読みました。
    漫画なんでツッコミ所満載ですが。
    結局、カラダの関係は持っちゃうんです。
    健康な男女なら、当たり前かな〜って。
    どうしても、何気ない仕草とか、今まで自分には気づかないこととかに、改めて振り返ってみると、色気や欲情が湧くもんです。
    最初は一緒にいても楽な関係から始まるんですけどね。時間とともに気持ちって変わるんですね。
    ストーリーはわりと現実味があって興味深い作品です。
    ただ、ヒロインの髪型が、おでこを出すヘアスタイルはいいんですけど、バランスが悪すぎで、おでこ狭すぎません?
    前から見たら力士か時代劇の侍みたいにしか見えません。

奇抜な、発想

バツイチ同士の同居して何も期待しないなんて~。
    奇抜な、発想なんだけど、気楽で良いなんて不思議。
    でもベッドは一緒だから、、。
    会社の、同僚にあわせて隠れ蓑がわりに紹介しても、この後どうなるか興味深い。

大人じゃない

まだ読み始めたばかりですが、内容はたぶんバツイチ同士、体の関係未満の恋愛ごっこのお話かと。
    十分過ぎるほどの大人のくせに、傷つくのが怖いけど、寄り添う相手が欲しいとか言いながら、本心はどうなんでしょうかね。

わかる!

すごくわかります!その考え方素敵です!
    都合が好い人って、ことなんだけど誰でもいいわけじゃないけど、恋愛したくない!でも一緒にいれるっていうのはある意味夫婦よりすこい!

いい感じ

お互いバツイチ同士で色々話さなくてもわかりあえている。自分のお願いもきちんと相手に伝えて、いい感じでずっと行ければ良いのにと思って読んでます。

真っ直ぐで正直で可愛くて、
    この二人の言動にキュンっとする。
    本物の恋にかわったらいいなぁ。
    あったかい気持ちでいられる

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
    同窓会の店のトイレでの描写が、細かくて笑えました。
    しかし、自分だったら、こんなイケメンと添い寝して後ろ抱っこされて、正気でいられる自信がありません。

バツイチ的にすごくわかる。。

離婚してもう恋愛とか懲り懲り。。と思っていても、周りは良い意味で?励ますつもりで?「まだまだ若いんだから次!」ってけしかけてくる。
    そんな中で、この2人みたいな関係の相手がいたら便利だなぁと、羨ましく読んでます。展開がとても楽しみ!

バツイチ

バツイチって色々あるなーって。。。
    うまくいかなかったらとか考えると
    再婚が難しいかなーって。
    幸せになって欲しいなー