みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです!
タイトルを見て読んだのですが、そういうことか!と思って楽しく読みました!3巻で終わってるのがもったいない!続きも読みたかったですby 匿名希望-
「この男は」からこちらも読んでみました。ネガティブなハイスペック男子、しかも天然。ギャグ漫画じゃないけど面白いです。
ラブ漫画かギャグ漫画かという感じに面白い。
天王寺様がカッコよくて、面白い。あんなに凄いイケメンに出会ってみたい。二人がうまく行きそうで良かった。by M4150-
面白そう
まだ一巻しか読んでないのですが、絵は綺麗で面白そうです。主人公が天然なのかな?ネガティブなのかな?続きが気になるので買います。
面白い‼︎笑える‼︎
天王寺くん…ハイスペックなのに超ネガティブって…可愛すぎる(≧∀≦)
ハイスペの人にしか分からない悩みもあるんだな〜と。
その殻をやぶってあげた木崎さん、エライ‼︎
せっかく2人がいい感じになったところで完結…なので続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
イケメンで、ハイスペックなのに、ネガティブ系とか面白いしかない!
イラストも綺麗系で、読みやすかった!by 匿名希望-
楽しい
この作者のぶっ飛んだ作品大好きです!
この作品も期待を裏切らないぶっ飛んだ内容とオーバーな表現にテンポの良さ大好きです!by 旦那専用嫁ちゃん-
読んじゃうわー
笑えました
いねぇーーよーーって思いつつもいたら拝みたい、って思う天王寺君
普通な高校生生活を送ってもらいたい主人公
展開が気になりすぎますby 匿名希望-
絵がすごくキレイだと思います!天王寺くん、イケメン過ぎて周りに距離を置かれるなんて、可哀相です。そのせいでネガティブになっちゃったのかな?
タイトルにひかれて
タイトルとシュールな表情の表紙に惹かれて拝見しましたが悪くはない!!
まだ最初の方なので今後に期待して拝見します。by 匿名希望-