みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いのに短過ぎ!!

面白くてて、これから!てところでいきなり終わっちゃうから、星4つです😭せっかくの
    イケメンとのドキドキこれからなのに〜!もっと描いてください!!
    もっと繰り広げてください!!みたい!この先も!!

面白い!もっと見たい

超イケメンなのに、ネガティブってなかなかないキャラクターで、面白かったです。
    絵も綺麗で、好き。
    良いところで終わってしまったが、まだまだこの先の話が読みたいです。続話希望!

う~ん

作者さんから見つけて読みました。絵は好きです。でも、天王寺くん?ハイスペック過ぎて周りの人達に引かれてるのが面白い所もあるけど、少女マンガではないのですね?ちょっと単純過ぎるような気がします。全話読みましたが、1回読んだら、あとはいいかな。

好きだなぁ

作者さんが好きで買いました。
    もうね、何だろうこの振り切った感じ(笑)
    ネガティブも俺様も世間知らずも、全てのキャラにおいて、この作者さんの振り切ってる感がたまらなく好きです。

この男は人生最大の過ちですが楽しくて、そこからきました。極端な設定がいいですね。あっという間に終わってしまって、もう少しこの先があってもいいかなぁとワクワクさせるストーリーでしたね。

普通とハイスペック

短編なのでラストまで全部すぐ読み切れるのが良い。ちょっと個性的な絵柄でハイスペックというのがまた良いです。この作者のちょっとねじ切れてるかね?って感じの個性が垣間見える見える作品。

by torip

え え え

3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
    皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。

続きありますよね?!

by Pu__uP

これは面白い。

短すぎるー!イケメンなのにネガティブ。この後どうなっていくのかもっと見たかったです。眩しすぎるイケメン…透けるようなイケメン。実際にいたら直視できな確実に…。

とっても面白い!

お試しで読み始めましたが 既に読み切りだった事もあって 買ってしまいました。面白いです!話の主になる男子学生の周囲とのギャップが 良いですね。オススメです。

毎度ジワる面白さ!

九瀬しき先生っぽい、普通の人とオーラ人という対比の世界でお馴染み感はありますが安定のジワリおもろでした!
    サクッと読むにはちょーど良い長さなのも嬉しい❤️