みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんの作品は、絵がキレイで読みやすいと思います。このキャラクターが魅力的で、すごく好みでした。
by 匿名希望.......- 0
あの作品の原型でしょうか。ハイスペックな男子と天然の女子の組み合わせは、安心感ありますね。もっと長くても良かったです。
by ココゆきん- 0
この勘違い王子が可愛い!
歯の浮くようなセリフをサラッと言う所がまさに王子様です。そして様になってるから言うことなし!by なみりんさん- 0
話しかけるだけで気絶する程のオーラを纏い、後光が射すその名も天王寺様(笑)ハイスペックのレベルがぶっ飛んでてしょっぱなからもうおもしろい(笑)
by zz!- 0
自分のことを普通だと自覚している主人公。学校では、名前も、顔も、スタイルもハイスペックと言われる彼に、ひょんなことで粗相をしてしまい‥
by 三寒四温古今東西- 0
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
ホントは逃げないで、すぐに謝った方がよかったと思います。でも、勇気を出しましたね。頑張りました。by モモc- 0
めっちゃ面白かった!
この男は人生最大の過ちです、がとても面白かったので、別の作品もとお試し版から全て購入して読んでしまいました!絵も上手くストーリー設定も斬新で、また、別のものも読んでみたいです!
by ニコ100%- 0
岡田あーみん様!?
岡田あーみん様の「ルナティック雑技団」に似すぎていて複雑…。
「この男は人生最大の過ちです」が好きなので読んでみたけど…。
中学生のときにどハマりした、伝説のギャグ漫画家あーみん様を思い出してしまうから、評価低めで。
あー!ルナティック雑技団、読み返そう!!by snow-yukiko- 0
え え え
3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。
続きありますよね?!by Toku_mei- 0
☆は3.5~4です
先ず…表紙から思っていたテンションと全然違ーーう!
いい意味で裏切られて面白いスタート!
まさかのコミカル王子様だった!!笑
読み返ししないと正直内容忘れちゃう位でしたが・・・
3話完結でサクッと読めるのはそれはそれで需要があるのかも?
感情移入なんてする時間なく終わるので天王寺くんの「ズレ」を楽しむお話しby chill chill- 0