みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爆笑!!!

まぁ、面白い。なかなか、無い内容!!!灰皿が手って!!!家庭教師で行った先でラッキーって勝手に寝るとか!!!今後が楽しみすぎる!

かわいい

勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー

最高ですw

作者様、アレな男性を描かせたら天下一品です!なんでこんなキャラ設定を思いつくのでしょうかw
    3話だし一気読みしてしまいました。

by ☘️

似てる話だけど。

京太、同じ作者さんの、製薬会社社長に似た性癖ですよね!でも、私、嫌いじゃない(笑)
    この話はこの話で、楽しく読めました!

試し読みだけのつもりがついポイントを使ってしまいました
    ストーリーも短めで楽しく読めました
    この作家さんの作品は結構好きです

完全に作者買いで一気買いして、読みました。
    ハイスペなだけに独特な感じが大好きです。私は、面白くて一度でいいから、こんな独特な人に出会いたいと思いました。

エスとエム。
    れいかさんと、きょうた。
    これもう最高の2人なんですけど。
    作者買いってコメントあったけど、次からわたしもそうしよう!!

美人で男をとっかえ、ひっかえのれいか様。超秀才で、問題児の家庭教師のバイトを引き受けたが、初日から、何もしなくて良いとふっかけられ。

M

この人にM男を描かせたら右に出るものはいないのだな!こういう人って実在するのかな、会ってみたいなーこんなふうに蔑んだりしてみたいなーと妄想が広がります

現実にこんな男の子いないよな〜と思ってしまうけどなんだか虜になってしまう、駆け引き上手??でたまらないです。これから更新楽しみです。