みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

成る程‼️

ドSで男を見下す女が高校生男子の家庭教師に成ったけど、高校生の方が天才的に頭の良い子😅

最後はミイラ取りがミイラに成りました🎵ってお話しだわね😂
    短編だけどこんな話しは嫌いじゃ無いわ~😁

他の日とのレビューにもありましたが

九瀬先生の他の作品も読みあさってる者としては、出だしあれっ?他の作文に似てるなーと。先生の新作嬉しいーって迷わず買ったのでちょっと残念。でも早い流れでハッピーエンドなので良かった

独特な世界観こちらでも健在

作者さまのファンでこちらも読ませていただきました。
    M男っぷりが突き抜けてて良かったです!
    現実味のない展開ではありますが、短いお話でサラッと読めて面白かったです。

好きだな〜

短編だし、絵が良くて読んでみたら、れいかの性格が最高〜おもろっ笑笑あんな性格の友達欲しい!京太もなかなかなドMっぷりに最高です。もっと読みたい!って思った。笑

作者ファンです

作者さんが好きで読んでみたら、この男は…の作品と酷似はしてますね笑 ドMモノが得意ジャンルなのかな。けど内容は面白いです。絵も綺麗だしこれから読み進めていこうと思います!

そっちかぁ

試し読みしたら、そっち系かぁ(笑)と思いました。他の方のレビューで、この手の話をよく描かれる作者さんだってことみたいなので、気が向いたら続き見てみようかなと思いました。

作家の好み?

この作家さんの別の作品もドS女とドM男の対決!みたいなシュールな展開が面白かった。日頃はどちらも冷めたクールな表情なのに、相手に対して突然崩れる瞬間が笑えます。興味惹かれるジャンルかも?

おもしろい!笑
    「この男は人生最大の過ち」の内容に似てる!下僕な感じ、M男!笑
    二日酔いで家庭教師のバイト行っちゃう女の子すごいし、めちゃめちゃ頭良いのにM男の子もやばい笑

出ましたね❗

おー、いーです、いーです、この主人公さん。こんな感じ、大好きだわ。
    顔が良くて、多分頭も良くて、女おんなしてなくて。
    年下の男の子だけでなく、女性にもてそう。

意味深なタイトルに

意味深なタイトルに惹かれて読みました。
    つづきも気になります。
    今いろいろといそがしくてバタバタしてるんですが、そんな中休憩中に読むまんがはいいですね。