【ネタバレあり】過ぎるカレの過ぎない夜にのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー

似てる話だけど。

京太、同じ作者さんの、製薬会社社長に似た性癖ですよね!でも、私、嫌いじゃない(笑)
    この話はこの話で、楽しく読めました!

美人で男をとっかえ、ひっかえのれいか様。超秀才で、問題児の家庭教師のバイトを引き受けたが、初日から、何もしなくて良いとふっかけられ。

え、えーと・・・

さっき読んでた あれに似てる気がするけど笑 やっぱりそれ系なのかな?sとかmとか あんま気持ちわかんないけど こーゆー感じ好きな人には ツボかもです

この作者さんの作品が好きで、ためし読み。
    あれ?この流れ、今読んでいるやつと被る。ハイスペックな彼がMっていうストーリーを作るのが好きなのかな??

ドSなんだかドMなんだわからない関係だけどストーリー展開が早くて話数も少ないからすぐに読み切れて面白かったです。

サラッと〜

軽ぅ〜く読めて良きです♪ 年下イケメンMっ気たっぷり設定。実際には付き合えないけど、妄想するにはいいかな😁 絵が綺麗で好きです♪

こういうの好き!漫画だからありえるすごく頭賢いやつが超ドえむ。表情も可愛くて、ヒロインも綺麗なのでまたよみたくなりました。

この男は最大のあやまちです、あら大好きで、作者さんの新作待ってましたー!…けど、おや?M男とS女のかんじ、、知ってる話のような…

ん!

はじ恋みたい、キャスティングかと思ったら、違うし!面白い。さすが、変人を描かせたら天才。よくも、こんな返しを考えれるなぁ。