みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どんだけお金持ち
楽してお金稼げて良いなと朝のニュース見ながらまさにの一言から、まさかの本人に出会うけど、あり得ないお金持ちさにブレーキかける主人公の冷め具合が良いです。短編でさくっと読めるのも良い。
by サザエさんの夫- 0
難しい
表紙絵が綺麗だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。思ったより引き込まれる感じはなかったかな。
by ponsuke05- 0
600億円ですか?
600億円の恋人って、それくらいの価値がある人なのかな?と思いましたが、どうやら違うようですね。それだけ持ってるよってことなんですね。お金じゃ買えないものがあることを、御曹司ですか?知っていく話でしょうか?
by モモc- 0
怖い。怖い。
見ず知らずの人に、いきなりあんな事言われたら怖い。。簡単にいくとこが漫画ですけどね!笑。
そこがドキドキさせてくれる。by アムロちゃん- 0
気になる出だしです…。お金持ち、めちゃくちゃ羨ましい!!!この女子高生とお金持ちがどんな風になっていくのか、気になります。
by グーチャン- 0
600億円の恋人憧れる〜
お金持ちはなんでもお金で手に入ると思っているから庶民との間隔の差が・・・
面白い漫画by ヤダモンとキラ- 0
無料分を読みました。
お金があるなら、寂しいとき女子高生の主人公に頼らないような。
それでは話がはじまらないか。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
作家さん大好きです。作家さん買いしました。期待を裏切らず面白かった。短いお話だけど楽しめましたよ。
by はまりやさん- 0
金持ち
実際に自分の身近にこんなスーパーお金持ちがいたら、普通に結婚してほしいと思ってしまいました。羨ましい。
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0