みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
異次元の王子様キャラ高校生。なんだか薔薇を世話する園芸委員を一緒にやることになった主人公。恋が芽生えるのか… 今後の展開が楽しみです
なんか
無料読もうと思ったのにまちがって買っちゃったー…から仕方なく読んだー…
けど、まぁまぁふざけてる内容で面白かったよ。成島くん!
気が向いたら続き買いまーす!by 匿名希望- 0
エレガント!
なんかめっちゃおもしろい!固有名詞いえないけど、白くて有名なあの人を彷彿とさせるような…絵は違うんだけど、、、
作家さん買いです。これまでの作品に出てくる女の子はよくいる普通の子なんですが男性が凄くイケメンなのに強烈で面白いのと引く感じ。今回も中々のキャラクター。続きも気になるので読みます。
笑える
成島くんの不思議発言にいちいち笑えます。無料購読だけしかよんでないので、次購入しようか悩んでいます。
成島くんの遅刻理由「バスタイムが長引いてしまって」のところでハマってしまいました。私も言ってみたい。いや、実際言ったら引かれるけど。今、この作者さんにハマっています。
この作者さんの作品は面白い
この作者さんの他の作品読んでファンになりました。お話もキャラクターもとても魅力的でどんどん楽しく読めます。
薔薇貴族
薔薇が似合う人とは、どんな人なのかなぁ〜!なんて!私無理!ムリ!絶対むり!なのに、なんでこいつと一緒に組まなきゃならんのや!
by しょっちゃんさん- 1
作家さん買い
作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです!この作家さんの短編集が一気に配信されてポイントが追いつきません!
成島くんとバラ色の日々
好きな作家さんです。短編で、4話完結なのも魅力的ですね。一気読みしたいのをグッと堪えました。早く続きが読みたいです。