みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

既に面白い

初めから、全開で面白い。高校生の遅刻がバスタイム長いって…。私も言ってみたいです。作者さん好きで楽しませて貰ってます。こんなナルシストな同級生いたら、私も苦手だわ(笑笑)

無料試し読みですが、おもしろいです。成島くんかなりいい感じでイケメンの天然さを見せてくれそうです。しかもナルシスト。で園芸委員。期待しかないです。

美しいのは…

成島くん、好きです。いいですね、外見だけでなく、心も綺麗。たまにナルシストすぎてウザいけど。この作者さん、描く男子にひと癖、ふた癖あるんですけど、みんなそれぞれに美学があって、それぞれに素敵なんです。私は好きだな。

面倒くさい笑 でも、イケメンなんで許します。この作者さん大好きです。絵が綺麗で、話も面白い!課金します!

作者さん買いです。やはり、おもしろいです。男子のキャラが飛び抜けてぶっ飛んでていいです。話も長くないのもありがたいです。

成島くんの遅刻理由「バスタイムが長引いてしまって」のところでハマってしまいました。私も言ってみたい。いや、実際言ったら引かれるけど。今、この作者さんにハマっています。

この作者さんの作品は面白い

この作者さんの他の作品読んでファンになりました。お話もキャラクターもとても魅力的でどんどん楽しく読めます。

作者さんが好きで、無料お試し分を読みました。ナルシストな成島君が面白いです。ステキなバラが咲くと良いですね。