みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)

一途な組長の息子とヤクザの愛情ダダ漏れ

組長の息子を遠ざけようとするものの、端から見たら愛情ダダ漏れのヤクザ藍沢。そんな藍沢をひたすら一途に追いかけて、策略巡らせてどうにか落としたい千景。ふたりの雰囲気がいい。そして、サブキャラ篠田が何気に一番好きかも。

藍沢さんカッコいいです。
    でも最後終わり方が何だか
    ハッピーエンドなんだけど
    ちょっと物足りない感がありました。
    蛇沼もチョロっと出ただけだし
    ミクもそんな感じで
    盛り上がりに欠けたかな〜と
    その後とか続編 番外編
    あるといいなーと思います。

攻めがイケメン

極道ものは好きなので、配信されると迷わず読んでいるのですが、こちらの作品は受けが女の子のようにかわいすぎて、正直なかなか手が出ませんでした。が、やっと読んでみたところ、とにかく攻めがイケメン!やっぱり読んで良かったです。

藍沢さんの髪型のon、offのギャップが最高ですね!イイ!
    千景のウブな感じも可愛いです!
    1ヶ月の期限内に2人がどぉなるのかが楽しみぃ~!!
    早く続きが読みたいです!

真っ直ぐだね(*^^*)

自分の気持ちに真っ直ぐでブレない強さも持ってる一途な主人公😂
    ヤクザもの大好き♥️(*^ω^*)
    たまに う~ん・・・ ってのもあるけど、この作品は良い🤗

かわいい健気な受けが好きなので、ずっと片思いしていて、でもそれを隠して振る舞う受けはとても良い!
    そして余裕のある大人攻めの余裕が揺らいでいく感じもよかった!

あっという間に現在配信されてる分を読んでしまいました!続きが早く読みたいです(>_<)
    小田切君の組が、物騒そうなのが気になります…今後どう絡んでくるのか心配です(>_<)

カワイイ

組長の息子の千景と若頭の藍沢の恋のお話です。
    とにかく千景が女の子みたいな見た目でカワイイ!性格も良い!
    テンポの良いストーリー展開で、絵も綺麗で読みやすいです。

絵が綺麗で見やすかった。ヤクザ関係は絵が汚くなりがちだけど、続きが見たくなるくらいに面白かったです。もしこのシリーズの続きが出るなら見たいかも

やくざものですが気楽に読めるから好きです。年の差かぷもよい。うまくいくのが予想してはおりましたがまだ続くのでもうひと波乱あるのかしらと続きが楽しみです❗️