みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)
藍沢さんの大人の色気!
ヤクザの組長の息子・千景と、組の若頭・藍沢。子供の頃からずっと側に居た藍沢のことが好きな千景。藍沢の側にいたいから大学卒業後は組に入りたい千景。
千景の一途さが可愛い!藍沢さんは千景のピンチには助けてくれるし、えっちの時は大人の色気爆発です。by 柊。- 0
真っ直ぐだね(*^^*)
自分の気持ちに真っ直ぐでブレない強さも持ってる一途な主人公😂
ヤクザもの大好き♥️(*^ω^*)
たまに う~ん・・・ ってのもあるけど、この作品は良い🤗by バルクン- 0
カワイイ
組長の息子の千景と若頭の藍沢の恋のお話です。
とにかく千景が女の子みたいな見た目でカワイイ!性格も良い!
テンポの良いストーリー展開で、絵も綺麗で読みやすいです。by はまにゃこ- 0
絵がいい
だいたいのストーリーは最初から推測できるのであまりドキドキはしなかったのですが、やはり絵がいいですね!みんなイケメン!
by いちごみるく23- 1
無料分の2話まで読みました。いろいろ新鮮な展開でおもしろい。作画もきれいで読みやすい。千景がかわいいしとりあえずキープ。
by ことり719- 0
藍沢さんカッコいいです。
でも最後終わり方が何だか
ハッピーエンドなんだけど
ちょっと物足りない感がありました。
蛇沼もチョロっと出ただけだし
ミクもそんな感じで
盛り上がりに欠けたかな〜と
その後とか続編 番外編
あるといいなーと思います。by トットモ- 1
かわいい健気な受けが好きなので、ずっと片思いしていて、でもそれを隠して振る舞う受けはとても良い!
そして余裕のある大人攻めの余裕が揺らいでいく感じもよかった!by もちもちほっぺさん- 1
キュンです
作者の方の作品が好きでたどり着きました。主人公がとにかくかわいい!!そしてイケメン。絵がとても好みです。続きがたのしみ!
by alan|- 0
攻めがイケメン
極道ものは好きなので、配信されると迷わず読んでいるのですが、こちらの作品は受けが女の子のようにかわいすぎて、正直なかなか手が出ませんでした。が、やっと読んでみたところ、とにかく攻めがイケメン!やっぱり読んで良かったです。
by ゆきゆきを- 1
満点とまではいかないけど
もっと深みのある内容が良かったですが、普通に良かったかなって作品です。余裕がある方は読んではいかがでしょうか。
by なんしとんか- 0