みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい健気な受けが好きなので、ずっと片思いしていて、でもそれを隠して振る舞う受けはとても良い!
    そして余裕のある大人攻めの余裕が揺らいでいく感じもよかった!

あっという間に現在配信されてる分を読んでしまいました!続きが早く読みたいです(>_<)
    小田切君の組が、物騒そうなのが気になります…今後どう絡んでくるのか心配です(>_<)

カワイイ

組長の息子の千景と若頭の藍沢の恋のお話です。
    とにかく千景が女の子みたいな見た目でカワイイ!性格も良い!
    テンポの良いストーリー展開で、絵も綺麗で読みやすいです。

くぅ〜〜〜!!!

結末が気になる!!イケメンヤクザと組長の美人息子、最後はくっついて幸せになってほしい!!早く続きが読みたいです!!

ちょっとおバカな息子はヤクザ志望

千景はヤクザの組長の一人息子だが、父親の組長は、跡を継がせず、普通の暮らしをさせたいと思っている。実は千景は、若頭が大好きで、彼の側にいたいがためだった。

藍沢カッコいいです!
    絵のタッチがめちゃくちゃ好みです!
    ストーリーも丁寧に描かれています!
    読む価値ありだと思います!!

絵が綺麗で見やすかった。ヤクザ関係は絵が汚くなりがちだけど、続きが見たくなるくらいに面白かったです。もしこのシリーズの続きが出るなら見たいかも

大好き!

こちらの作者さんの、ほかの作品を何作か読ませて頂いてました。
    この新作も購入してよかったです!
    可愛いし、きゅんとくるし、最高です。

作者様の最新作がツボだったので、こちらも読んでみましたが、とってもよかった!受けが素直でキュートで頑張り屋さんだから応援したくなります!

可愛い!

おとすのに必死な主人公がとってもかわいくて。ヤク◯の息子なのに全然そんな風に見えなくてホントに可愛い!ハピエンで良かったです♪

by Hawa