みんなのレビューと感想「上司は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/04/09 11:59まで)
無料分読んだけどさ、絵があまり好きではないのもあるけど、旦那もクソだし。!後輩も性格悪すぎ(笑)人に恵まれないわね
by さち6-
青年漫画の中でも女性漫画に近いストーリーに絵柄で読みやすい気がします。まだ無料分を読み始めたばかりですがどうハッピーエンドに向かうかは気になりますね。
by パッチム-
タイトル見てるとどういうこと?
って思ったけど
仕事の延長で下着ノ試着を見せて身体に触れられることをいってるのかな?by まんが天国-
レスで悩んでいると言う弱みを握られて、上司に迫られたり、してくれない旦那には嫉妬されるわで、男運無さすぎて可哀想な主人公さん。今後レスが解消されるのか旦那の動きが気になります。
by 通りすがりのまー-
上司じゃなくても、どっちかが結婚してたら不倫でしょ?なんかありえない設定とエピソードがいっぱいで、なんかついていけない…。
by nirai-
微妙
これは不倫肯定の漫画なのか。。まだ無料分の途中だけど,旦那との改善より同僚とのドキドキの方がメインになっているような。
広がりすぎ
いくら片思いだからって女にだらしないのはな・・・女の子かわいそうとか思わんのかなぁ?
最後は広げすぎた風呂敷を一気に畳みにきて、読了感はいまいちです。by mimi11111-
タイトル
タイトルで惹かれました
絵もキレイで読みやすい
なかなかおもしろい内容です
今後の展開が気になります
課金して読みますby どなもも-
狂気乱舞な夫
これまた泥沼なラブサスペンスだった。そのため途中で読むのをやめてしまいました。ストーリー展開がハッピーエンドかバッドエンドに終わるかも
by 孤高の狼-
これは絶対一線越えてしまう感じですね!でも、旦那さんはなんでしてくれないんでしょうか。旦那さんにも問題大あり!
by わんちゃむ0516-