みんなのレビューと感想「【急募】捨てられてたドラゴン拾った【飼い方】 ~ドラゴンと猫のいる日常~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

微妙ですかね。ストーリーは面白いのですが、絵がやや未熟な感じがします。それを補ってあまりあるストーリーの面白さはないかな~。

ごみ袋に入って捨てられていたトカゲみたいな生き物を拾い、大事に育てていたらドラゴンだった。いろんなことがおきてどのように対処していくのか気になる。

無料分まで読みました

時代設定が現代?なのかちょっと変わった仕上がりの作品になっています。
    今後主人公がどうなっていくのか大変気になります。

面白いのは面白いんだけど

多分、打ち切りに有ったからしょうがないんだろうけど、伏線未消化のまま足速に終わらせられた感が有るのが只々残念

途中までは、おもろい

定番チックな展開ではあるが、前半はなかなか楽しめるが、イマイチのめり込みにくい作品。最初は面白かったが、少しずつ飽きてきました。

まあまあおもしろい。いきなり色んな種族出てきてびっくりした。転生ものかと思ったら違うみたい。ドラゴンのヤンチャぶりが可愛い。

面白いです

気になって読みましまがとても面白いです(^o^)
    主人公抜けてるけどホワホワした所面白いですただ色々謎ですね

表紙が良かったから試し読みのうちにハマるかと思って読んでみましたがよく分からない展開のままでした。惹かれないので講読せずに終わりですね。

面白かったです

とても、面白かったです。つづきが、とても楽しみです。あと、絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。

最初は

設定は面白いが中身がイマイチと思ったが段々ツボにハマってきた。男の子の性格とドラゴンの可愛さが良い