みんなのレビューと感想「ダル&スイート」(ネタバレ非表示)
『ミツバチとレモンバーム』ではまってから好きな作家さんです。
絵が綺麗で内容も読みやすくてすきです。by 匿名希ボウ- 0
美しい絵
美しい絵の表紙に引かれて購入しましたが、ストーリーとしてはよくある展開のお話かもしれません。もっとあまあまの2人が見たかったです。
by ゆきゆきを- 0
面倒見がよくて、ついつい世話を焼いてしまう主人公がノンケで明るい攻めに振り回され気味だけど、お互い過去の事でトラウマを抱えています。2人の思いが通じた時は本当に嬉しかったです。
by sjj1004- 0
絵が上手そうで・・
サンプル読んでイケオジなマスターとミステリアスな主人公に明るいノンケで絵も綺麗だし・・っと読み始めたら 上手そうに見えた絵もデッサン狂ってて興醒め、特に肩幅が狭すぎたり手が短すぎたりして受けのスーツ姿も体格いいはずのノンケもかっこ悪い。ストーリーもモダモダして進まず、5話までで進む気がなくなってしまった。世話焼きって言われる程世話やきっぽくないし、天然タラシっていう程魅力的でもないんですよね。
多分ねキャラ設定がちゃんと出来てないのかな? 中途半端な感じがします。生意気ですみません。by announ- 0
オトちゃんはネコちゃん、副業先のバーでノン気の丹生さんに出会う。
タチがノン気なんで進展はゆっくり、絡みはちょっと少なめ。絵柄もキレイだし悪くはないのだが、オトちゃんのエロみが薄くて萌えなかったかな。by shihirojun- 0
無自覚ノンケくんがかなり罪深い〜!こりゃあこの受けが惚れちゃうのも無理ないですね。
絵が好みで話もサクサク進んでよかったのですが、ストーリーに深みは無いのであっさりが好きな人向けかな。by 匿名希望- 0
絵はわりと好きな感じです
ノンケさんと2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ノンケとのラブストーリー
これもある意味、王道になるのかな…ちょっと丹生のキャラがどうなの…と思ったりするんだけど、ハッピーエンドは良いなぁ~o(^▽^)o
by エプチン- 0
初心者向けかなと思いました。
どノンケの設定だと思うのですが、割と初めの方から(受け)を可愛いとか言っていたので違和感ありました。
終盤、告白→土砂降りでお宅訪問→H…。
BLならではなのですが、トラウマの原因やら、誤解の原因やら終盤に一気に詰め込み過ぎててなんだかしっくり来ませんでした。by 匿名希望- 0
リアルな人物
やばい
私はニブみたいな奴嫌いだ。
天然たらしというよりか、
マイペース。
マイペースってことは
他者のペースを乱してるんだよぉ。
マイペースの奴の優しさは
胡散臭い。
本当に苦手過ぎて
途中で挫折してしまった…。
ニブがそれだけリアルに
描かれてるって事かな。
気が向いたら
続き読みたいと思います。
ニブは嫌いだけど
絵は好きなので☆3by 高任- 0