みんなのレビューと感想「可愛いイトコは絶倫ガテン系~鋭い目つきで四六時中見つめられて…!?~」(ネタバレ非表示)

ガテンかな?むしろガチムチ筋肉彼氏よね

そのものずばりな内容を表す単語書くと弾かれるのでエチだのなんだのとぼかした書き方してますが、お気になさらないで下さい。ほんと、そういうタイトルばんばん出してるくせに運営側はユーザーのレビューを求めながらも単語NGとか意味不すぎる。
    閑話休題

ストーリー的にはエチエチ目的ならばほぼ全話致してるので満足かな?
    恋愛的な姉モエシチュとかがみたいなら★3つくらい。
    昔可愛がってたかわいいショタ従兄弟が実家同居!どんなに可愛く成長してるかな楽しみ!と思ってた秋野の前に現れたのは目つきの悪い筋骨隆々のたくましい長身男性(ただし年下)で。。。っていう導入はありがち。
    このガチムチ筋肉くんは目付き悪いけども、なんだか可愛いなぁと読んでて思った。
    若さゆえに盛る!若さゆえに言葉が足りん!のはよき。ストーリー的にスパイスだから。
    話数的に邪魔も入らず、最後まで二人の関係に焦点が当たってるのもよい。
    最終話での秋野の後背位のアングルでの尺八スタイルがエロ綺麗でここだけが好きかなぁ。

はまりました

絵も素敵だし、ハルくんの豹変ぶりもツボ。普段もなんだか、口下手で可愛らしいけど、豹変後のじっとヒロインを見つめるめつきがイイ。それにほだされていくヒロインもなんかエロく感じました

ハルくんは

大きくなったら目付きが怖い男の子になっていたけど、性格は昔の優しい男子でした。秋野ちゃんは、年下の幼なじみのハルくんのことが好きだったけど、大きくなって恋から恋愛になり溺愛されちゃいますな話でした。

タイトルと表紙が気になってお試し読みました❗
    が、でもはるくんの絵が好きじゃない😞
    表紙見たいに綺麗ならよかったのに😭
    とても残念です✨
    でもエロいのは良いかな😃
    なので星4です

💕

年下の従兄弟。
    可愛い系に育っているかと思いきやガッツリ男性に育っていて、という設定が好みでした。
    そしてしっかり男で我慢できなくて…みたいなのなんかズルい〜😭そんなん可愛いすぎる😍

ちゃんと言葉にしないと伝わらないね!
    小さな誤解が段々とたまって大きく
    体の相性も大事だけど、言葉も同じくらい大事ダネッ

読み易い

ダラダラ続きがあるより、9話完結なので、
    中身もあるし、男の子の性格描写がなんだか分かるし主人公の女の子の責任感みたいなのが可愛い男子に引き立てられてて良かったです。
    えろーん笑

可愛いというタイトルとは違って全然可愛くない
    目つきの悪いガテン系のイトコに、最初は無理やり関係持って、そこからの展開がイマイチだった
    あと男性が好きな女性をアンタ呼ばわりするのは嫌いだ

展開が早いからサクサク読めます。
    ハルくんの変貌が凄かった。
    無料お試し役立つのでオススメ!
    読んだら購入したくなります!

可愛かったいとこが、、

めちゃくちゃガテン系になった可愛かったいとこ、でも昔からの性格は変わってなくて、見た目とのギャップにやられました。可愛いのにかっこいい!!