ギャップ萌
ギャップ萌えしました。上司な彼の仕事のときのできる感じと夜のできない感じで照れ顔がすごい好きです。主人公も仕事のときの地味な感じと夜のときのイケイケ感が違っておもしろいですが、女性なのでアプリで男漁りはすごい危険ですよ。病気とかね暴力もあるかも。
絵はあまり…
上手ではないですね。
いい感じかも?と思ったら、次の描写で残念なことが何度がありました。by 匿名希望-
ギャップ
逆ギャップもえですか!!
でもでもいくら地味だからってわからないてことある!?
社長、気づいてるんでは?by 匿名希望-
絵が好きで試し読みしました。
女性の方が一夜限りの関係を望んでる珍しい設定で、男性のギャップも現実にいそうな感じで良かったです。by 匿名希望-
アレン、かわいいなぁ。。仕事とオフは、別でいいです☆女性漫画カテゴリーのヒロインは、ロリとかぶりっ子とかいなくていいなあ〜
5話まで
5話まで読みました。アランさんみたいな男性、私も好きです。
表情やリアクションがとても可愛いです。
ヒロインが本命を作らない理由は6話から明かされそうです。by rokkagetu-
絵が好き
さらっと読み切れちゃう短編です。絵が好みです。表情が素敵に描かれてます。イケメンがいいイケメンです。
ギャップはいいですね
絵はあまり好みではなかったのですが、試し読みをして、お互いのギャップに惹かれていくとこや、公私で顔を使い分けてるのに正体バレたとことか、楽しそうって思ったのと、6話で完結っていうのがいい!と思って買いました。
話の展開は好きです。by 匿名希望-
何か惜しいというか、まずそんなに髪型とか眼鏡でわからないものなのか?ということと、バレ方があっさりしてるというか、バレかけて誤魔化す→もう一展開、一波乱みたいな感じでもよかったというか…。
まあ、話数が少なかったから仕方がないのかな?と思いました。
短くて詰め込みすぎも読み手も混乱するから、これでいいのかな?by Meemoe-
ギャップにムラっとくるタイミング速い。笑笑ここからどんな感じで、バレていくのかきになるヽ(∀)ノアレンさんの素の姿の全部がみたい。