広告か何かで無料分を読みました。みんなのレビューの通りに、長くないのはいいしやっぱりハッピーエンドが良いですね。
ギャップ
ギャップが、すごくかわいいです。
おもしろいのに、話数が少ないのでもう少し長く続いくれたら良かったです。by チョコココ39-
ぎゃっぷにやられます。かわいさとかっこよさ両方あってとてもたのしめる。今後の展開も楽しみです、、!!
可愛いかった
最初の無料2話が、かなりドキドキして期待しつつ全部読みました。
山場は2話だったですが、ハッピーエンドで何よりですby じゅ☆-
ギャップ萌え😆というよりギャップあり過ぎでしょー。イケメンハーフが夜には子犬って(笑)
純も割り切った大人な関係ができるくらいだから、なんかもったいない。by 匿名希望-
まあまあ
楽しく読むことができました。
ヒロインとヒーローのキャラもいいですし、さらっと読むに分には良いと思います。by ふなふ-
絵がかわいくて
絵がかわいいのと、話も少しありきたりかもしれませんが、王道で、面白くて、ついつい課金してしまいそうです。
無料分読んでみたらハマってしまい、全部購入しました^_^ギャップにキュンキュンです!おすすめの作品です♪
きゅん
なんかギャップ萌えというか、ドキドキします。まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人の展開が気になります。このまま恋愛に発展して溺愛されてりするのかな❓❗️楽しみです。
一気に課金して読みました。私はこう言った男性のギャップ萌えが好きなのと、女の子も地味な子が夜いきなり化けるのが好きなので最後まで楽しく読めました。