みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ギャップね

確かに地味顔何しても映えない顔あるある。
    主人公なのに、化粧したら別人のように綺麗になるなんて!
    土台がいからじゃん。いつもすればよいのに?!
    こっちもあるあるハーフのイケメンエリマネ!地味顔見下し相手にしない見た目容姿重要タイプ露こっな塩対応、
    いるいるそんな人…確かに綺麗な人男女関係無く小さい子でも素直な反応だと思いますが、そんな彼がヒロインにめちゃ惚れ露骨に萌え顔するなんて、ギャップありすぎコワ⁉️
    バレた時どうなるの?

絵はそこまで好きな感じではなかったですが、可愛かったので気になりました。
    照れるところとかの表現が良かったです。

たしかに、このギャップはずるい。笑 職場ではかっこよく、プライベートではかわいいとか最高ですね。いいな。

もっと課金したかった

昼の顔と夜の顔がある主人公がなぜそうなったかはわかったけど、全体的にもう少し深掘りしてほしかったです。大作になっても読みたいです。

なんとなく

なんとなく無料で読んでみたらおもしろかったです!オフィス物が好きなので、続きが気になります。ポイント追加しようかな。

無料試し読みしか読んでいませんが、彼がかなりかわいい💕。ヒロインの昼間と違う夜の派手さもお互いにいーギャップ🤣

昼間地味にするって、入社当初やってたな。ギャルではダメだと思って、ちゃんとしなきゃって。でもだんだん、やめてった。全盛期ほどではないけど。

桃源郷か…‪w

ハイスペックで恥ずかしがり屋の甘えん坊な男なんて…いなーい!! いたら巧妙な恋愛詐欺師だろうな。束縛も嫉妬も干渉されるのもめんどくさい。後腐れのない割り切った関係は都合が良くてストレスフリー。でもほんとは寂しいし虚しいんだよね~…

楽しい!

ギャップがあって、本当に読んでいてたのしいなぁ〜と思いました絵も私の好みで見ていてにやけます!課金しながら読もうかと思います。

ひたすら、デレが可愛い

できる男が自分にだけ可愛いデレを見せるっていいな。でも、主人公の方がセフレを求める設定がちょっと…。
    お話も面白くて(デレが可愛くて)ついつい読み進めちゃうけど、それだけというか、お話が短いだけあって展開は少なめだったのが少し残念でした