【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(80ページ目)

かわいい!

賢人さんがとっても可愛く最高でした(笑)幼馴染くんも可愛くて幸せになってほしいです。

こういうの好きです

こういう展開が好きです。ただヒーローの性格はあまり好きじゃない笑まあ王道な展開ですよね。絵は綺麗で好きです。

可愛すぎる

久々に可愛すぎる作品を見つけました。こういう展開好きです。絵も好みです。このまま上手くいくとは思うけど続きが気になります

絵は好みではないけど、無料分読んだら気になったので購入。
    薄いメイクと濃いメイクでわからないレベルだけどショップ店員に採用されるくらいだから元から地味だけど綺麗ってこと?
    ╮(´•ω•)╭

一気読みおすすめ

男性情けないところが素敵に描かれていてとても珍しいし、魅力的に感じました!主人公はなんでモテるのか分からない感じだけど、逆に没個性的でいい感じに感情移入できたかもです。さくっと完結するのもよかったです!

その幼なじみ、

ストーカーやん。
    好きな子のセフレと使ってたホテルと部屋番号まで知ってるって…。
    女の子の側の問題は拍子抜けだった。
    同じような問題でものすごく傷付いたって人には申し訳ないけど。

面白そう!と思ったけど

最後までよんだけど、え、これで終わり?と思った。主人公のトラウマが弱いし、なんか設定が中途半端。男友達もあっさり。

ピュアな賢人が可愛いです。

純は愛されないと思い込んでいますが、賢人も翔太も彼女の事を、大切に想っていてくれた事実は、きちんと覚えていて欲しいですね。幸せな女性だと思います。

可もなく不可もなし

ふつーに愉しめる作品でした
    劇的なストーリーで
    はないかったけど
    何となく気になる感じ
    期待したけどラストは
    何となく終わりちょっと
    味気なく感じた
    何か足りない作品に
    感じました

!ギャップ男子!出た!

男子だってかわいいよね、そりゃ寂しい時もあるよねとかついつぶやきながら読んでしまった!
    ギャップ男子、恐るべし、。、