思ってたのと
ちょっと違ってたけど、女の子も男の子もギャップがあって面白いかもと見ています女の子のギャップは気付かないのかな💧と少しヒヤヒヤします、お化粧上手なんだなぁと、思いました。
続きが気になる
普段は地味な人が綺麗になって夜遊びって本当にありそうで面白い。バレないのかな?ってすごく不思議だけれど続きをつい読みたくなります。
スッキリ
無料を読んで先が気になり、全話購入しました。短いわりにテンポよくスッキリ最後まで読めました。展開が早すぎる気もするけど、この話数ではちょうどよかったと思います。
賢人の昼と夜のギャップが凄く良いです!
というか日常の賢人がとても可愛いです。純ちゃんも美人で、過去にトラウマ抱えてるようですが幸せになってよかった🧡by 匿名希望-
確かにギャップ!
女性も男性もギャップがすごすぎました。あんなにえらそうな人も、惹かれてる人の前では甘えたになるのかなーなんて想像して、どきどきしました。
ヤバい!ギャップ
イケメンだけど
仕事のときはエラソーでお高くとまってる感じなのに
酔って子犬並みのかわいさとか
破壊力ハンパない!by 匿名希望-
ギャップがいい
無料で2話読みました。ギャップ萌えですね。普段キリッとしてるのにプライベートは甘い…。漫画の世界でも現実世界でも自分しか知らない相手に惹かれます。
広告でみて
広告で見て、買いました。
スタートはありきたりかなと思っていましたが、まさかの2人のキャラ設定が新鮮で楽しく読めました。
すぐ終わってしまいましたが、社内恋愛をどう切り抜けるかとか、なぜそういう性格になったのかとかもう少し読みたかったなぁ。by なりまつおし-
とりあえず2話の無料分だけ読みました!!
結論、買っちゃおう😃
絵も好みだったし、続きが気になったので購入決定しました!by 匿名希望-
男がかわいい
女性で奔放なワンナイトを楽しむようなキャラは
好きじゃないですが表紙の男性が可愛くて無料まで読みました。なかなか面白そうだけど
評価が微妙?じゃないですか?もう少し読んでみます。by みなみのばか-