思ってたのと
ちょっと違ってたけど、女の子も男の子もギャップがあって面白いかもと見ています女の子のギャップは気付かないのかな💧と少しヒヤヒヤします、お化粧上手なんだなぁと、思いました。
ホントかな?
広告を見てから購読。化粧をしたからって全く気が付かないというのが無理がある気がする。絵そのものがほんわかしてて、よかっ た。
まあ、ありがち
ありがちなストーリーです。絵も微妙かなー。ただ、完結が短くてサクッといけそうなのでよみました。可もなく不可もなくです。
んーーーー、話のテンポは早いし 照れた男の顔もかわいいけれど なんか浅くてちょろい二人だなぁ〜って思ってしまった。
by 匿.名希望- 0
絵が、、
広告が気になったで無料分だけ読みましたが、、絵がちょっと量販的な感じで読み進める気になりませんでした💦
2話まで読みました。
好きな設定なんだけど話数も少ないけど何故だろう食指が動かない(^_^;)
絵も嫌いじゃないけどエンドが想像出きるからかな…by 匿名希望- 0
わたしは
わたしはちょっとないですが、好きな方は好きかも。
主人公に気持ち入らないですね。ギャップは良いかも知れないですが、主人公に好感をもてないです。by 匿名希望- 0
えー!こんななよなよ嫌なんやけどー💧昼間はあんな偉そうなのに何このギャップ。純さんもあんな突然襲わんでも💧続きはそんなに見ようと思わないかなー。
無料分から読んでます
あまり興味は持たなかったけど無料に引かれ、ちょっと読んでみました
話の展開によっては面白くなるのかなあ
まだまだ先が分からないのですが、もう少し読んでみますby はせだ- 0
短編だったせいか、あっさり終わってしまって残念…。
上司のあのギャップ苦手です。
続きがあったら是非また買読しますby むーむママ- 0