気づかないのか
昼と夜の顔が違うからといって気づかないものかな??
でも、お互い昼と夜の顔が違うからちょうどいいのかな
どうやって分かっていくのか楽しみにしてますby 匿名希望-
昼と夜の顔が違う2人が、自己的に接触してしまい、その後惹かれていくのだけど…短めの話だからか、すごくサクッと話が流れていき、あっさりと終わってしまいました。絵も綺麗なので読みやすかったです。
肉食女子
職場では地味なのに、夜の顔を持つヒロイン。異動してきた上司がムカつく人ですが、こちらも実は中身が違う?ものすごい短編で、あっという間に終了。おもしろいからもっと続きがあったら良かったのに。
by 小虎ぽち-
ある!ある!
ギャップ、萌えますよね。控えめにいってロマンチックな展開に、キュンキュンします。ギャップは男女問わず、萌える。
2話読んでの感想ですが、予想していたギャップと違うギャップが面白い(笑)
6話完結、というのもいいですし、ラストはきっとハッピーエンドだと思うので、ポイントが余ったら残りも読もうかな、と思っています。by 匿名希望-
共感します
私もまさに職場では大人しくて地味タイプ。なぜなら他で遊びたいしその顔はみせたくないから!とっても共感できる内容!そして上司が可愛すぎる。今後の展開にも注目!
ヒロインがヒーローにキュンときてる場面で、共感できない。
むしろ前半はヒーローのギャップがちょっと気持ち悪い…絵があまり好みじゃないので、もし好みのタイプのイケメンだったら、印象違ってたかも。
桂木さんだとバレてからの方が楽しめました。by 匿名希望-
普段は地味めにしてるのに、夜には綺麗に着飾り別人になんて、理想的な感じ。素敵な出会いを求めたい欲求がある。
たまらん!
ギャップがたまらなさすぎます!!!
胸が凄くきゅーーんってなります!!
読んでて楽しい!早く続き読みたい!by 匿名希望-
これは、星5つ!
久しぶりにスッキリする作品でした🤣
課金しても損はない❗
画も好み!エッチなシーンも軽いタッチで微笑ましく(笑)美味しく戴きました( *´艸`)by ぷみぷみ3-