【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(73ページ目)
とにかく絵が可愛い
とても私の好みな作画で惹かれました。
ストーリーとしてもとても私好みでした。ギャップのある男性には引かれるものです(笑)
短いお話ですが読み終わった後満足できます。by 匿名希望- 0
はやい、、泣
とってもリアルな内容で2人の心情の揺らぎぐあいが今の自分の現実に似ていてのめり込んで見てしまいました。笑
この先のエピソードがもっと見たかったので物足りない〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)by 匿名希望- 0
短すぎる!
6話では短い。もっとこの人の作品を読みたくなった。二人の男に取り合いされるなんて漫画ちっくだけど、女性側の心情がリアルで塩梅がちょうどいい。
広告から
広告から来ました。
意外と面白くて、早く続きが読みたいです。
(pt切れ)
どちらもギャップがあるのが良いですね。by 匿名希望- 0
ほんわかして素敵な作品でした。でも、最後がトントンと終わってしまったので、両想いが伝わった後ももう少し楽しみたかったです。
by まふまふん- 0
メインの3人がみんな純粋でびっくりしました。そんなかわいい男の人いますか?あとはもう少しボリュームが欲しいです。
無料分だけ読みました!他の方のレビューを見ると上司に主人公だとバレちゃうみたいなのですが、上司がどういう反応をするのか気になります。
んー、3話以降の話が荒い
この話数で完結させるって決まってたのかな?
3話以降のネームがとても荒くて、ほとんど主人公の主観的独白が続く感じで、ギャップ上司と裏表部下という設定がどこかへ行ってしまってました。
描きたいテーマが逸れてしまった印象です。
絵はとても素敵なので勿体なく感じました。by msumpd- 1
タイトル通りギャップが...
できる仕事マン!と甘々なギャップなのかな?と思ったけど、仕事もできるけど余計な一言があるタイプであんまり萌えなかったなぁ〜。余計な一言がなかったら甘々な面が活きるけど逆にただただキモいだけになってしまった笑
by ヨシザワ- 0
インスタから飛んでまとめ買いしました!すごくいい作品だったのでもう少し引き伸ばして欲しかったです!ぜひ番外編か続編を!!