【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(72ページ目)
面白いです!わざと地味にして仕事して、夜遊びしてる主人公と、それを知らずに近づく上司…
2人ともギャップありで面白いです。by 匿名希望- 0
ありがちだけど、キュンとする
タイトル通りのギャップ萌えなお話ですが、絵がきれいだし、テンポがいいので読みやすいです。主人公もギャップ有りなのがなんかリアルで良かったです。
そのギャップずるいよ
はあああ!広告から飛んできました!!大好きです!!無料試し読みが2巻だけはやです!稼がせてください!
一気読み
広告で面白そうと思って全話購入。
設定も良かったし、上司も可愛かった。
けどなんか、全体的にさらっと終わった感じ。by 匿名希望- 0
広告で気になって無料分のみ読みましたが、アレン賢人の魅力が全くわからず…ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました笑
続編を!
twitterでの広告で思わず購入してしまいました。短編でしたが、気を持たせることなく、ハッピーエンドでスッキリしました。続編が見たい。
短い中に怒涛のきゅんが…
桂木さんの昼と夜とのギャップも美しくて良いなと思いました。なにより賢人のウブな反応が突然出てくるのが不意打ちでたまりません…!賢人の表情もいちいち秀逸で心臓がぎゅうぅぅとなりました笑。私のタイプにどストライクだったというのもありますが、本作が単行本で出ていないか、NY編など続編は無いのかと調べてしまう程に作品に魅了されました。続編が出る予定があれば是非読みたいです。更に単行本などが出る予定があれば是非購入したいです。
上司かーわいい!堪らないです!
お話も読みやすくてあっという間に読んでしまいました、、もっと続きがあれば良いです、、by 匿名希望- 0
ギャップ萌えー
SNSから飛んできました〜!
2人ともギャップがあり、気づくまでの期間がじれったいですっ!!気づいてからの2人の関係が気になります!by 匿名希望- 0
面白かったです。
広告で見かけて、どうしようかな、と思い完結、かつ話数少なめ、評価も高め、ということで全話読みました。
なんとなく幼なじみの子が報われるといいなぁという後味は残ってしまったので、評価は4で。by 匿名希望- 0