無料分2話しか読んでないけど、結構引き込まれるほどにいいかも!!笑
辛口上司がプライベートはふにゃふにゃしててかわいいし、主人公の気持ちわかるって思った!笑by 匿名希望-
ブランドショップで働く桂木純は、昼間は地味で控えめな店員。夜は後腐れない相手と一夜を過ごすのを楽しみにしていた。
その日も、相手を探そうとしていると、声を掛けられたのは、なんとエリアマネージャーで赴任してきた賢人だった。昼間の彼とはまったく別人で、一夜を過ごすことに。
昼の賢人はキリッキリ敏腕上司だが、夜はピュアでカワイイ素顔に一夜限りのつもりが再び会ってしまい・・・というお話しで。
テンポ良く進んで、純の幼馴染も登場しての展開。とうとう純の正体がバレたてしまい。。。
話数が少ないので寝不足にならず、いい感じで終わって読後感も爽やか。
純も、このままでいいのかな?とフラフラしてる自分のこと考え始めた時に、賢人に逢えていいタイミングだったと。共感出来る作品でした。by ごろごろニャン太-
話の内容が面白い!
主人公の設定やイケメン上司のギャップもまた最高でした!
イラストも綺麗なのでついつい見てしまいやす!by 匿名希望-
これはめちゃめちゃ面白い!軽い気持ちで読んだつもりが止まらなくなりました!普段は地味にしているヒロインが実は夜遊びばっかしてる美人さんだったり、仕事できるエリート上司が、実はウブな男性だったりと題名の通りそれぞれのギャップにやられる!
ギャップ萌えってありますよね~
おじさんがえらく可愛いです。
あのギャップには、やられてしまいますよん。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
可愛いですね!wwwもともと絵が好きで見始めたのですがすっかり見入ってしまいました!とてもよかったです。
ギャップにやられました
広告に出てきて気になって一気見しました。男の人のへなり具合とか女の人の感じも好きなやつでした!!
無料分を読んで一気に読みました。上司の素の姿と職場でのギャップに落ちてしまった純。賢人から真剣に告白されたけど、今までの自由な暮らしが良かったので悩んでしまいます…
ギャップ萌え
ギャップ萌えにふさわしい漫画で一気に読みました。完結してしまっているので少し残念ですがこの作家さんの絵柄が好きなので次回楽しみにしています
このタイプのギャップ
見たことありません!
普通に現実に出会ってたら
大変なのかもだけど
読んでる分としては