おもしろいよ
無料分まで読みました。この展開から始まる2人の関係がどう着地していくのか楽しみです。ただいくら雰囲気変えたって誰かわからないレベルの変装にはならないだろうに。
ヒロインの、だれにも縛られずに気楽に一人で居たいって気持ちを覆すピュアな彼にキュンとしましたが、幼馴染の男の子の方が私の好みなので、彼に幸せになってほしいなぁ。話数が少ないからその彼の事がサラッとしか扱ってないなら、少しさみしい。
2人ともギャップを持っていて、隠していると言うのがおもしろかったです!ほんとにキュンキュンしました。オススメです
かわいい
彼がかわいい。彼女から積極的に攻めたら…引くかな。でももっと勇気を出して頑張ってぶつかれば実りそう。
面白そう!
広告に出てきて、ちょっと面白そう〜くらいの感覚で読んでみました。
昼と夜で、主人公とお相手の性格とかが逆転するのか面白い。チャージを待って、続きを楽しみます!by 匿名希望-
広告からきて3話読みました。珍しい設定で結構おもしろいです。続きが気になる。絵はそんなに相手役が好みではないけど。
女の子のギャップもすごいけど、けんとくんのギャップもなかなかすごい。普段の仕事モードから全然違うのが可愛くて面白いです。
男性がいい!
賢人さんのキャラクターがすごくいい!
オンとオフというかキュンとします!!
この続きが楽しみです。by 匿名希望-
星4
絵がとても綺麗で読みやすいです!
話も面白くて、どんどん
読み進めてしまいました!
はやく来月になってポイント入って欲しいです!、by 匿名希望-
短編で読みやすい
完結しているので安心して読み切れました
今後の2人の展開も気になるし、翔太のスピンオフとかも読んでみたいと思いましたby あいあい40-