アレンの顔は好みじゃないけど笑、働く時と夜のギャップは好きかなー。お互いの昼の顔と夜の顔、バレてからが楽しみ
もう少し
主人公の純、昼と夜のギャップがもっと大きい方がいい。昼はもっと地味で夜はもっとゴージャスな感じで
賢人さん、プライベートはまぁかわいいけど、お仕事モードはなんかちょっと…
もっとデキるオーラがあって、もっと冷たいイケメンならなぁ…
全体的におとなしめというか、もっとギャップが大きい方が面白いのにと思った。by 匿名希望-
ギャップ、ありすぎっ!、笑笑。どちらが好みかと聞かれても困るくらいのギャップです。この先どうなっていく?!、やはりお互いの素性バレますょね、楽しみです。
ほんとにそのギャップずるかったです。
かわいいって罪ですね。
仕事とプライベートは違うものなんだけど、これからの展開とても気になります。by 匿名希望-
ふつうかな
読んでいて面白かったけれど、先を読み進めるまでには至りませんでした。毎日無料で読み進めたい感じです。
by ちよこはな-
仕事とプライベートの自分を完全に使い分けている主人公の彼女。仕事中の彼女は、とにかく地味を通していた。ある日、いつもの通りメイクアップしバーで1人飲んでいたら。
ちょっとご都合よすぎ
絵が好みだったので読んでみたのですが、まあ夢をみたい人が妄想してそうな内容です。可もなく不可もなく、お手ごろな話ではないでしょうか。進み方が予想出来てしまいますが、安心して読めるのでいいのかもしれません。
短く完結するの良いですねー。お財布に優しい。
誰か一人を好きになるのが怖かったから後腐れの無い関係ばかり続けた純ちゃんが本当の愛を見つけて良かったなぁ。by やっしー840-
無料以降の展開に期待
昔はドラマとかみてても、いや気づくでしょ…とツッコミまくりだったが、最近のメイクはほんとに別人にするからなぁと思い、受け入れられるようになってきたな(笑)絵も綺麗でこれからの展開が気になりつつ、男性の方のかわいい系のギャップを受け止めるには私はもう少し読み進めなければならないなと思った。無料範囲だとそこまで興味が引かれなかったかもしれないが、もう一歩読めたら物語を楽しめるのでは?
主人公とその恋の相手のそれぞれがギャップを持ってる話。設定はおもしろいけどなんとなく私ははまらなかった…。