【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(67ページ目)
楽しめた
昼の顔と夜の顔が違う同志、特に女性がめっちゃキレイに肉食になるなんてとっても面白い!そんなふうに生きてみたいとちょっと憧れもあったりして。
by なつこねこ- 0
ちょうどいい
6話完結とあって、ストーリーの展開がちょうど良くて、いい感じでキュンとしてスッキリして最後まで読むことができました!もう少しドキドキ感が欲しかったけど、サクッと読むにはいい塩梅でした。
by ラフピー- 0
ギャップ
普段は地味だけど、一夜限りで遊んでる主人公と普段はキリッとした上司の実はピュアな感じのギャップが可愛くて、きゅんとしました。
面白かったけど
主人公が賢人くんに惹かれる要素がよく分からなかったので作品に入り込めなかったです。
純粋な愛を向けられたからってことでしょうかね?
とはいえ、最後まで読んでしまいました(笑)
絵柄も綺麗だし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料話もあるしと思って読んでみましたが…
そこまで、ギャップ萌え出来ませんでした。
主人公のこの方がオンオフハッキリしてたな。by 匿名希望- 0
無料2話だけ読 みました。上司のギャップ最高でした。でも主人公のギャップは微妙でした(笑)もとが綺麗だったら地味にしてもバレると思います。どんな風にバレるのか楽しみです。
サクサク読める
ストーリーが完結まで短く、寝不足にならずサクサク読める作品です。賢人の勤務中とプライベートが違いすぎて、ちょっと笑えるレベルでした。が、後からこの作品のタイトルを知って、納得。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
あっという間に完結
もうちょっとガチャガチャするのかとおもからあっという間に完結。もうちょっと続いて欲しかったです。男性のスタイルが女性みたいなラインで気持ち悪いです。
by 本墨釜- 0
職場でかっこ良い人はかっこ良い
どうして最初酔っぱらっていたかがよくわからなかった。会社を出るとストレス発散してないとやってられないくらいに、酒場に直行だったのか?と、そこの描写を丁寧に描いて頂くとわかりやすくてストーリー展開に入りやすいかなと。外と中だと違う人は結構いるだろうけど、ギャップとして可愛いと思うかは千差万別かも。自分だけには優しく素直だと可愛いくて好きになるかも。