【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(63ページ目)
いいなぁ、きゅん。自分しか知らないギャップっていいなぁ。
エリート男性のギャップが大好きです。笑
実際もギャップある人多い気がします。
フリーターからいきなりエリート男性とNY?しかも婚約したわけでもないのに?なんか作者さんの夢が詰まってる感じ。
女性もせめて正社員だったら、まだ現実的かな。by 匿名希望- 0
さっぱりしすぎ
2人がくっつくまでがサラッと書かれすぎで、幼なじみの男の子(当て馬)の子と意中の彼がヒロインをめぐってバトルするわけでもなく。。。
なんだかなぁ。by にこたんたんめん- 0
設定面白い
後腐れない女性と ちょとウブな男性しかも上司。ウブ過ぎて 可愛いし。幼なじみは ちょと可愛いそうだったけど。 最後には 友達として送り出す辺り カッコいい。
ちょと短いかな?もう少し続きが読みたいです。by クロライ- 0
気づかんわけあるかい!!と思うほどbeforeafterで変化がない。絵は可愛らしいし話は好きかなと思ったけど、もう少しハッキリと違うようにしたらいいのになーと思ってしまう絵。
職場とプライベートで違う顔の桂木さん。バーで飲んでるとそこに新しく来たハーフのイケメン上司が現れた〜この先の展開が楽しみです
ギャップで言ったらかこいち。普段のネチネチ上司さんとは大違いのイケメンハーフに早変わりする感じとか、女の子の方もよるは蝶になる感じがたまらない。
ハーフイケメンずるい
パリピな主人公。普段は地味にしてるとか、ありきたりだけどすごい面白かったです。絵が好きだし、展開も良きです。やっぱり最後はハッピーエンドがいいですね。
なんか……
ひょんな出会いで、付き合う恋愛話
定番ちゃー定番なんだけど、
こうゆう話しは、嫌いじゃない。
てか、幼なじみはどーした?
好きって、告白されたけど、彼女は、にゃんにゃん上司とニューヨークに言っちゃうし……
いや、もっと波乱あって欲しかった。物足りないby 匿名希望- 0
ギャップ萌??
ギャップ萌でしょうかねぇ。
仕事が出来るとか、素敵ですよねー!!!
きちんと仕事を評価してくれるところとか良いですよね。
そんな上司がいたら素敵だよな。
そしてイケメン(笑)by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
元々は主人公が遊びなれてたんだろうと思うけど、ちゃんとした恋愛ができて絆されて変わっていく姿がなんか可愛らしい。
ハッピーエンドでホント良かったし、話数も読みやすい量でした。by さっくん5- 0