【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(61ページ目)
報われない幼なじみが切ない。
すごく短いお話だったけども、広告になるだけあるなぁと思いました。
すごくすきですby 匿名希望- 0
広告からとんできました
ギャップがかわいい。きゅんきゅんしますね。最後はお互い素直になれて良かったなと。ハッピーエンド大好きです。
確かに
どなたかがレビューで最初の無料2話が1番オススメと書いていましたが、確かに、、、
後は告白シーン辺り位?
もっとギャップの部分をふんだんに出して欲しかったwwby 匿名希望- 0
私は好きでした!
まずアレンのギャップがかわいかったです!!私は好きで、キュンキュンしました♡
そして主人公のギャップもいいなぁと思いました!現実的に考えるとできないけど、マンガだと好きな設定でした。
眼鏡やメイクが変わったくらいで気づかないなんてという意見もありましたが、あんまり細かいこと気にならない私は充分楽しめました!
ただラストの空港のシーンだけ、え、時間経ったの?どういうこと?と気になりました。by ayakaro- 0
途中までは面白かったけど…
オチがしょうもない。序盤が面白く、丁寧に描かれていただけに、非常にがっかりした。
6話完結との事で、課金してでも読み切ろうと思い読み始めましたが、無料分の2話でギブでした。
人物の体のバランスが悪く、デッサンを練習した方がいいです。
あらすじはともかく、シロウトが書いたようなぶつ切りの場面の進み方で、読んでいて入り込めませんでした。
また、私ならダサい店員さんの勧める服は買おうと思いませんし、昼間の上司の態度は人間性が疑われるので、職場や人物の設定もよく考えた方がいいと思います。by 匿名希望- 1
この手の流れでいつも思うけど
昼と夜の姿って身だしなみぐらいで気づかないとかないから!笑
色んなパーツ整形して変われば分からなくもないけど、たかが眼鏡外して化粧して服変えたぐらいじゃ普通気付くと思います。by 匿名希望- 4
確かに、ギャップあります。主人公は、そこにキュンときてしまうという。何故そんなに違うのか…実はそれが狙いなのか、続きが気になります。
主人公がオンとオフを完全に分けて、その場限り…を繰り返している理由も気になるので、読み進めてみようかなと思っているところです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えは好きです。全体的にうまくまとめられていますが、いまいち何故ギャップがあるのかが掘り下げられていない気がするので、もう少し細やかに描いても良いのかなと思いました。
ありがちな設定だけど絵が可愛いくておもしろそうと思って読んでみた。
主人公はアパレル系なのにそんなに普段地味なの?夜は派手にしててもわかりそうなもんだけどなぁ そしていきなりNY行っておしまい。あっという間に終わってしまって物足りなかったby 匿名希望- 0