サクサクっと読めて良いです。
ことばを変えればちょっと展開早い気もするけど、最後までストレスなく読めてライトでいいです。
まさに題名通り、ずるいギャップを描ききった作品ってかんじ。by 匿名希望-
ヒロインが昼の顔と夜の顔があって、ギャップがいい。こんな風に分けれたらいいな。けんともある意味、昼と夜の顔があって、面白い。絵も好き。
絵は好き
広告で出てきたので読みました。
無料分読んだ時点で有りかなと思うのですが、レビューがあまりで…購入するかは悩みます。絵は好きです。by 匿名希望-
意外にも
突然現れた上司、イヤなやつかと思いきや、とても可愛らしくて、きゅんとしました。主人公の過去にどんな辛い事があったのか気になるし、男友達の行動もどんな意味があるのか、次の回が楽しみです。
読み足りない
ストーリーも絵も好みで良かったです。ただ内容に深みがないと言うか、どうしてこうなったのか、具体的な所があった方がより楽しめたと思います。例えばどうして後腐れないワンナイトがいいのかとか
読み足りない感じが残りました。by 匿名希望-
賢人が可愛い
全話読みました。
まだ続いて欲しかったですが、この終わり方でもハッピーという感じです。
上司の賢人がとにかく二面性で可愛いです。
途中幼馴染の翔太に に言い寄られるシーンがあります。それもなかなか良いのですが
賢人とのイチャイチャがもっと欲しかったなという感想です。by 匿名希望-
かっこいい♡
実際にリアルの世界ではこんなギャップありえないけどねー漫画だから楽しめる…!こんな人実際似いたら惚れてまうやろww
by たさん-
短い作品だったので!サクッと読むことが出来ました。
タイトル通り、いわゆるギャップ萌えというテーマだったので女子の母性をくすぐるいい感じの内容だとは思いました。
話が短い分、後半に向けての展開が正直ちょっと物足りない気もしましたが結果ハッピーエンドだったので良しでした。笑by 匿名希望-
絵もストーリーのベースもよいんだけど、短い!
他の方も言ってるように、なんで賢人が純に惹かれたのかがわかんない。
翔子が純だとわかった時のすんなり受け入れすぎじゃない?もうちょっと賢人の心の中とかの描写ほしい。
あと最後の空港のシーンはどのタイミング?
両想いになったあとNYに戻るタイミングで一緒に行ったの?それにしては髪の毛長いし、賢人だけ先に戻って後から追いかけたなら、翔太からの電話でパスポート持った?って言いつつその流れで賢人と合流したら日本なのかアメリカなのかわかんないし。最後ちょっと雑すぎたかな。by 匿名希望-
面白そうだけど
とりあえず無料分だけ読みました。面白かったし、続きが気になるのですが、他の方のレビュー見ると、あまりよくなくて、話が短いから読んでも良いかなと思うけど、微妙なんじゃどうしようかなと思ってしまいますね。
by ネコネコロボ-