短編だから綻び多数
広告で面白そうだから読み切ったけど、
短編だからか『ん?ん?』て思う展開。
どうしてどこの部分で主人公に惹かれたのか全然わからなかった…by 匿名希望-
読みやすい
広告にひかれて買ってみた。男性はカッコ良いし女性も可愛い。読みやすいです。内容は薄いかな?女性にすごい惹かれた理由とかあんまり感じないような。
かわいい
二人ともなんかかわいいです。
地味に見えて実はできる女ってあこがれる!私はじみに見えてほんとに何もかもか遅くてできない…裏の顔はきれいとかなってみたいby 匿名希望-
ギャップ上司、ギャップ女子
昼と夜で全然雰囲気が違う主人公。新しく来た上司もまた仕事中と夜とで全然印象が違う。まさにギャップカップル!好きな人は好きですね、ギャップあり。これはいい。
ギャップがずるいのは確かに感じたけど、うーーんってかんじだった。
その先まで読もうとも思わなかった。by 匿名希望-
上司のギャップにキュンキュンして、つい読み進めてしまいました。幼なじみもカッコいいですけどね〜。
欲を言えばベッドシーンをもう少し描いてくれると嬉しい。by 匿名希望-
プライベートと仕事はキッチリ切り分ける主人公が、仕事疲れを癒しにメイクアップした出先に移動してきたばかりの生簀かない上司!
これまた上司も甘々でナヨナヨの仕事の時とのギャップにやられ一夜を過ごします。by 匿名希望-
先が気になるけど…
オンとオフのギャップのある2人のお話、というふうに受け取ったのですが、女性のギャップには正直好感が持てませんでした。おしゃれして街に繰り出して、迄はいいけどあとくされなくだれとでもしちゃうっといううのは…。
by hanamaruta-
ギャップの凄さにたしかにキュンだけどあまりに凄すぎてリアルさにかける。まぁこれくらいはありなんかな。読んでて楽しいので。2人ともギャップありありって今までないてんかだから先を早く読みたい!
絵がまず綺麗なので、読みやすいです。
展開的にはありえなくはないですが、やや非現実的なので、その点突っ込んでしまいそうですが。by 匿名希望-