【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(52ページ目)

おもしろい!
どこかで地味な女を装って実は遊んでるって設定読んだけど、それは置いといて。
確かにギャップがあるのってそそられるけど、なんかすごい女々しくないか?笑 ちょっと引くくらい主人公への執着がすごい。笑by 匿名希望-
勤務先では地味な見た目に徹して、夜は自由に好きに遊ぶ。私からしてみたらとてもうらやましい限り!
遊んでる中で職場のいけ好かない年下上司が相手になり、職場と2人でいるときのギャップに結局お互いが夢中になってハッピーエンド。
短かったので一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
ギャップに弱い人って多いですよね。このお話しに出てくる男女はどちらもギャップが有ってそこに惹かれていくのかな。でも主人公の、一晩だけの相手を求めるっていうのはちょっと引く。
良い!
展開が早くて、サクサク読めました!
こんな人と出会いたい〜笑
もっとドロドロしてるかとおもいきや、爽やかな感じでよかったです。
ハッピーエンド?なお話でしたby 匿名希望-
全てがちょうどいい
話数もちょうどいい。話の内容も主人公が奔放になった背景も重すぎずに、でも読者が思い巡らせる余地を残して描かれている。
自分がアラサーなので、主人公の気持ちが分かる。
まだ遊んでいたい(誰かに隙間を埋めて欲しい)ような、でも自分でもしっかり人生向き合わなきゃと思う気持ちもある。
私は美人ではないから奔放に振舞っても異性は寄ってこないけど(笑)
でも心のどこかで寂しい気持ちがずっとあるような人生だったので
なんだか共感できる漫画でした。
そして絵がオシャレ!綺麗、見やすい!
話の長さもちょうどいい!他の作品も読みたいです!by 匿名希望-
その程度の変装?で何故バレないのかとか、ギャップといっても落差大きすぎだというツッコミはありつつ、そんな非現実的なところも含めてコミカルで面白い。絵も可愛いし、ストーリーのテンポがよく、軽く読めるのが良い。
昼間は地味、夜はキレイに変身の主人公。
まさかの会社の上司のワンナイトとよくある設定ですが、上司が可愛くてよいです。by 匿名希望-
いい話でした。ぎゃっぷもえもするし、2人は不器用だし、恋って落ちちゃったらしょうがないですよね。ハッピーエンドで良かったです
by マヤさん-
可愛いなっ…( >д<)q、;'.・
主人公も、パートナーも、可愛い!
何か女性がイケイケなのかな?と予想したけど、そんな事はなく、逆に「乙女~(>▼<)」とかツッコミながら読んでました。
(でも自分でブラホック外してる時の背中はメチャクチャ格好良かったです、笑)
なんで二面性なのか、なんで彼女に声を掛けたのか、回収して欲しいポイントがたくさんあるのと、意外と主人公も仕事やり手なので、ニューヨークでの二人の活躍話を読みたいと思いました♪by いついついついつ-
翔太が気の毒
ヒーローヒロインが何故好き合うかの中身が薄く入り込めませんが、短めの話なので仕方ないかなと思いました。
つかみや全体的な内容は楽しんで読めました。
絵は魅力的な絵だと思いますが粗さが気になる部分もありました。
ギャップにキュンは良かったですが、友人翔太をもう少し幸せにしてあげて欲しいのでスピンオフがあったら良いかもしれません。by 匿名希望-