ギャップ萌
男の人って誰しもギャップってあるよなぁと思いながら読みました。仕事の緊張感から解放されるときっとみんなあるな感じなのかな。でも、本当に好きな人であればどんな秘密でも受け入れられるかもしれないですね。
by カズ☆彡-
続きが楽しみ
まだ、読んだばかりですし、話もまだあんまり展開していないのですが今のところ面白いです^^
今後主人公と上司がどのような関係になっていくか楽しみです。by 漫画大好き☆-
絵がねーー
ストーリーはよくある少女漫画なので購入するかどうかは不透明
絵がちょっと古いのがねー
デジタルトーンとかで装飾したほうが受けがよくかるかとby たぴとん-
まぁまぁ
絵がキレイで読み始めました。ギャップにも萌えるし、おもしろいのですけど、なにか感情移入できない、不完全燃焼感が残るのはなぜでしょう…
by ぷーーーーーーーーっ-
男が性格悪いだけ
裏表の男の顔が嫌だし、性格悪いだけでは?って感じ
ギャップとかじゃあなくて性格に難ありでただただ気持ち悪かった
しかも初対面と思ってる女と寝る軽さ笑えるww
ただの気持ち悪い漫画だったby ジンカカ-
あまり好きではない男性でしたが、読んでいるうちにだんだん可愛いじゃんと思えてきました。ポイントが高いので購入するかは迷います。
by はっぱりーぬ-
可愛いっ
このギャップ萌えはズルイッ\(//∇//)\実際にこんな人がいたら見てみたい、イャ、恋をしてみたいかもです!そしてこの女の子がどう変わっていくのかが気になる作品です!
by 猫は世界を救う-
ギャップ萌えで胸キュンだけど、こんな素敵な上司いるかー!ってついツッコミ入れてしまいました。
だからこそこういう世界にハマってしまいます。by uchichi-
うーん、、、
つかみはなかなか面白かったが、話が短い分展開が強引&ありきたり感が否めなかった、、、
読み終えてもあまり満腹にならなかったかな。by koo1102-
確かにギャップすごいです!かわいいところも見れて好きです。もう少し長めに読みたかったなあ~
by ゆめ58677-