この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 182
評価1 2% 62
491 - 500件目/全1,017件

気になる

絵の評価としてはイマイチだけどチェリーボーイ感がでていて楽しめたかな。
    スピード感もちゃんと感じられて面白かったです。

王道な感じ😁

ネタバレ レビューを表示する

6話完結と、すっきり終わってます。
    どこかで読んだことのあるエピソード満載で、久々に巡り会えた感じで好きでした。
    主人公のonとoffの見た目の切り替えと、彼のキャラの切り替えと、ずっと相談相手だった男友達からの告白や、転勤で会えなくなるかも?な展開やら。
    詰め込み満載だからもう少し引っ張れたのでは?とも思いましたが、あるあるだらけだから短くて正解なのかな?

ちなみに誉めてます❗️好きでしたよ❗️一気に全巻読むくらいには☺️

by 匿名希望

いやぁギャップありすぎでしょ

とりあえず無料分だけ見ました。続きが気になる感じです。ここまでのギャップはあり得ない!けど、マンガだからいいかぁ

絵が好み!

ネタバレ レビューを表示する

賢人さんがピュアかわいい🥰
    見てて癒されます。
    仕事中のピリッとした雰囲気と、プライベートのふにゃふにゃしたギャップにキュンと来ます🥰
    話数が少ないので、サラッと終わった感じがしてしまいますが、続編があれば見てみたいです。
    夜の感じも朝チュンなので、もっと濃く描いて欲しかったかなと思います。
    もっと賢人さんの色んな表情が見てみたいです。

王道だけど面白い

主人公が恋愛したくなくなった背景や、幼馴染とのいきさつなど、話数が少ないためあまり描かれていなかったのが残念です。でも題名にあるギャップがメインなんだとしたら、それは描かれていたのかな…と思います。

ウブー

ネタバレ レビューを表示する

インスタの広告が気になって読みました!
    職場ではめっちゃやな感じな、上司とアプリで出会ってしまい…て、めっちゃウブなこの人…ギャップがいいです♪

大人でも胸キュン♫

ネタバレ レビューを表示する

割り切った関係がよくて、オンオフ区別生活してるヒロインの純。オフで相手を探しているときに、職場でイヤな感じと思ってた上司に声をかけられ…彼の意外な一面になんだか惹かれてしまう…。ハラハラしたりもどかしかったり…大人だけどなんでもスマートに出来るわけじゃない。そんな2人がどう関係を作っていくのか。
    長くないお話だけど展開もあって面白かったです♫個人的には最後1話があまりにサラーっと流れていってしまったので、もう1話分増えてもいいから、詳しく知りたかった〜泣。
    面白かったです。

ふたりともギャップがありすぎる!無料分しか読んでないけど、続きがよみたくなりました!ポイントためようかな。

読みやすい話

ネタバレ レビューを表示する

夜遊びの好きな、平日地味な女性と
    、ツンデレ上司の意外な恋愛の話。内容がシンプルに纏められてて読みやすい。女性の過去や、男性の過去なども集めていくと、ちょっとしたドラマ化もあり得る話。
    ちょっと前の、トレンディドラマっぽい。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読みはじめました。話の展開はよくあるパターンではあるけど、上司のギャップに私までやられてしまいました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー