絵が気になって無料2話のみ読みました。
主人公の職場とプライベートを完全に分けて生活している姿にとても共感できます!
続きが気になるので購入して読みたいと思います。by チーズlove-
イケメンハイスペ社長のギャップを自分だけ知っていて、その人から好意を寄せられてるなんて、最高じゃないですか!
何このギャップ!桂木さんのなんのきっかけでこうなったのか分からないギャップもすごいけど、賢人のギャップやばい!ドMなの?なんなの?まだ途中なので続きを読みたいと思います
絵柄は綺麗で見やすいです。ただ、無愛想な先輩のギャップは可愛いけど、地味→可愛い後輩ちゃんが何故一夜限りの相手を探してふらふらしてるのか、イマイチわかりません笑笑
そこを深掘りしてくれていたらもっと良い作品になったと思います。by 匿名希望-
広告から来ました
あっという間に、6話しかなかったので完結までよみました。シンプルだけどスッキリ完結まで読みやすいです。
おもしろい!
まだ、途中までしか読んでませんが、おもしろいですね。
絵もすごく好きな感じです。
彼の仕事中の顔とプライベートの顔との違いに、ギャップ萌えしてます。by 匿名希望-
無料分を読みました。まぁ、バレないなんてありえないでしょうけど、面白いストーリーだと思います。課金決定ですね。
いいと思う
絵は綺麗で、表情もキャラもいい。読み切りなのでスッキリとまとまってるし、とてもいい良かったです。
でもできれば連載してもっとじっくり長いお話で読めた方が主人公に感情移入できたかも。by 匿名希望-
サクッと読めて面白かったです(^ν^)
仕事中とプライベートでのギャップが良かったです◎
もう少し読みたかったなあ〜って思う作品でした(^_^)by 匿名希望-
ギャップがかわいかったです。
2人のプライベートな出会い方が無理やりな感じだったのと、上司と部下だったとバレたところももう少し丁寧に書いてほしかったな。by 匿名希望-