無料分だけ読みました。
ネタバレレビューは辛口コメントが多いですね。
2話まで読んで続きを読みたくなりましたが、レビューを読んでやめました。
続編とかあれば買うと思います。by 匿名希望-
わかるー!!
ギャップ萌えはヤバいですよね☆
それは男女共に言えることだと思います☆
このヒロインも相手の男性も、ギャップありすぎて面白いです☆by Love me-
広告から
広告から無料分を読んで続きが読みたくて購入。皆さんのレビューにあるように絵は綺麗だけれども短くてやや不完全燃焼な感じ
by ひろさやぽん-
好きなところは?
どこが好きだったんだろう…??女性の方は男遊びしてるし、アルバイトだし、顔がタイプだったとかかしら?読み切りだと物足りない。
by のりものあいうえお-
昼と夜のギャップが違う人ってなんか惹かれますね。それが特に上司とかだとまた一段と気分が上がります。まだ無料分しか読んでいないので、これから続きを読んで見たいと思います。
どうでもいい事なんですけど
今ポイント余裕ないので無料分だけ読みました。
うん、確かにそのギャップ素敵です。
ありがちな話ですけど面白そう。余裕あったら課金してます。
でもね、どうにも「すいません」の文字が気になっちゃって…
文字に起こすなら「すみません」にして欲しい!!
そんなのどうでもいいじゃんと言うところかもしれないですけども、それだけで一気に主人公がバカっぽく見えちゃうんですよね、出来る娘設定なのに。なんなら作品自体も安っぽく感じてしまう...勿体ない。by スナック菓子-
なるほど
つい購入してしまいましたが、みなさんの評価の理由が分かります。確かにすごいギャップだけど、結果的にはありがちな話でした。主人公にそこまでの魅力を感じない点が平凡な印象になっちゃった原因でしょうか。6話完結で短いのでまあ良しです。
続きが気になります
広告を見て気になり、無料分だけ読みました。
主人公の生き方は今っぽくて共感できるけど、上司のキャラ設定はやや無理矢理感あり。
でも、ノリは好きなので、ポイント余ったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
短編で読みやすいんだけど、、、
内容がもう少し欲しいかなぁ~
ちょっと、ヤキモキするところがあっても良かったかなぁ~って思うので☆3つです。by みくみくまま-
ギャップ最高
この作品の絵も綺麗ですきですが、やはりギャップが最高かと思います。ギャップ対ギャップが気持ちいいです。