【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(44ページ目)
ギャップがあるのはどちらもなのか。ただ、ブランドショップ店員で地味なのは違和感…別設定の方がいいかなと思います。そんな人採用しないし。
かなり好き
絵が綺麗で内容がすんなり入ってきますね。もう少し男性側の背景を深掘りできれば良かったけど、読後爽やか。
いい
ライトに読めて出てくる人も素直な人たちで楽しく読めました。こんな人に好かれたら幸せだろうなと思いました。
夢のある小さな話
あっさりした短編です。楽しかったです。夢があります。
純さんは男漁りができる賢さや魅力がある人なんだろうなと思います。
男性のかっこいい切れ味鋭い魅力と
かわいいうぶな感じの魅力と両方欲しい人向けの話なのかなと思いました。
二つの魅力がどうアレン賢人の中で一つになっているかいまいち納得いかない読者もいるかもしれません。
話として未完成な感じが強いですが、素描ととらえれば、特に気になりません。
自分もニューヨークに連れて行ってもらえるよう、綺麗にしよう、綺麗になろうと思える、安心のハッピーエンドでした。by 匿名希望-
ギャップに違和感
昼の顔と夜の顔が違う上司。しかも、イケメン。
昼間は仕事が出来る男性って感じで、ふむふむといった感触だったけど、夜の顔がちょっと緩み過ぎというか、一人で飲んでる女性をナンパする勢いがあるのにチェリーボーイなんてあり得るのかと疑問に。。主人公ももちろん昼と夜の顔を持っていて、地味に装いながら実は遊び人というのにも、んーって感じで、どうにも感情が入っていかなかったです。by 匿名希望-
どきどき
3話まで購入して読みました。アレン賢人、ギャップのかたまり過ぎてやばくないですか!?笑 あんな子犬みたいな顔されたら誰でもムラッときちゃう///笑
好きでした!!
主人公の純ちゃんはサバサバしていて好きなタイプでしたが、相手は相手で普段は強気な感じなのに実はナヨナヨしてるところがあったり、純ちゃんに気づかなかったりと楽しい展開でした!
短いお話だったので、お試しに読んでいてみました。
“何で気づかないの~”と、ツッコミどころはありましたが、短いながら面白いお話でした。by 匿名希望-
軽い恋愛が、変わるものですね。
元々はお互い印象良くないし、セフレだしだったけどきっかけで変わるものですね。
ただ絵は好みではなかったです。by ベッチー2020-
ギャップがたまらない!
ギャップ萌え好きとしては仕事とプライベートでのギャップが堪らなかったです。
仕事ではキビキビ仕事してるのに、プライベートだと大型わんこになっちゃうところがたまりません。
ヒロインが本気になっちゃう気持ちがわかります笑
ささっと読めるけど、何回か読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-