わかるかも
気ままに生きたい時もある。なかなか現実難しいけど。と思ってると、素敵だなぁと思うストーリーでした。憧れる。
ギャップがあるのはどちらもなのか。ただ、ブランドショップ店員で地味なのは違和感…別設定の方がいいかなと思います。そんな人採用しないし。
無料配信を見てから
全話読みすすめました。内容は面白いし、ありありな設定ですが、好感がもてました。ただ、テンポが早すぎる。もっと詳しく、回数を重ねてもいいのでは?と思いました。
by りりりっこ-
バレないものなの?
いくら髪型やメイク変えたところで社内の人に気づかれないとかありえないと思うんだけど…
社員証落とさなきゃ、バレずに関係続けれてたのかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました、話数も少ないからストーリーはわかりやすいのかなぁと続きを購入しようか迷っています。
軽い恋愛が、変わるものですね。
元々はお互い印象良くないし、セフレだしだったけどきっかけで変わるものですね。
ただ絵は好みではなかったです。by ベッチー2020-
不器用な2人
無料分読みました。仕事はできるがプライベートとギャップありすきる不器用な2人の恋?の話です。なかなかクスッと面白い。うまく恋愛に発展すればいいです。
by ぶんぶんママ-
なんか主人公がいまいち好きになれない、上司も普段の感じがかっこよくなく、鼻につく感じ。無料分読んで結末だけ知りたいから最終話買ってみます。
話数が少なくて読みやすかったです。
女の子可愛かったですが、そこまで魅力感じず、上司の人もそんなに人としていいなと思わず‥幼馴染の登場もちょっと無理がある感じがしました。by 匿名希望-
表紙の表情はイケメンに見えなかったけど(失礼)、とりあえず読んでみました。
彼のツンデレ?のデレの部分がちょっと、、キモイ(失礼)感じがして無料分だけかなと思います。by 匿名希望-