読みやすい
6話完結なので、気軽に買って最後まで堪能できました。
主人公の桂木さんはバイトですが、本業は大学生なのかバイトメインの社会人なのか…
立ち位置がイマイチわからなかったので、感情移入は難しかったです。by KatsuraStar-
よかった!
おもしろくてよかったです。
ただ私は少し物足りなかったです
話としては全然いいのですがなんというか、うん、ってかんじでした!
絵は綺麗でした!by 匿名希望-
良い!
アレン賢人のギャップ、良い!かわいい!
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
漫画はいろんな事が出来て素晴らしい。ありえないけど面白いです。バレないってあるのかと思うけど結末が楽しみ。サクッと読めるのがいい。
キャラが笑
オンオフがあるのは大事だが、ここまでのキャップとは!って思ってしまう内容。
上司も上司だが、主人公もなかなかなギャップ。by 匿名希望-
話の展開が早くて、サクッと読めてよかったです。二人のそれぞれの昼間と夜が違うところも、面白かったし。ただ、夜はウブになってしまうエリアマネージャーが、初め強引にホテルの部屋に連れていってしまうところは、驚きでしたね。
キュンです!!
無料分を読んだのですが、それだけでもきゅんが止まらない!!
続きも気になるので読むつもりです。
キュン好きにはたまらないです!by 匿名希望-
先が気になってしまう
職場のオンと、プライベートなオフのドキドキ感が次の話を読み進めたくなってしまう。
ヒーローがややMなので、個人的にはもう少しオラオラ感をプライベートでも出して欲しいところ…by みく9001-
かわいいですよ
仕事の気の張りをプライベートでは全開放するイヤミな男性上司とプライベートと仕事をきっちり使い分ける女子が出会うとどうなるの!?この先楽しみです。
一気読みしちゃいました。
ストーリーとか絵が好きだったので、もう少し続きがあってもよかったなぁと思います。男の人のギャップはいいですね。