無料分のみしか読んでいませんが、ギャップ萌えする方々はいらっしゃるのではないでしょうか♪ギャップ大好きです!笑
by めーめい-
仕事場では、地味に自分を隠し、プライベートでは、本能の赴くまま楽しむ桂木さん。
でも、、新しい上司の二面性にもハマってしまってどうなることやら。by いくよばば-
無料分のみ読みました。主人公のかたは、昼間は目立たない雰囲気でいるのに、夜は全く違うんですね。今後の展開を楽しみにしています。
by ちょこ苺-
個人的に絵が好きで読み始めました
賢人さんのようなギャップがすごい男性可愛くていいな~と
純さんのギャップもなかなか好きです
ただ最後まで読んでないから色々どうしてだろうと思うところがありますby miko1105-
最初から気になる展開で最後まで読みました。絵も素敵だし、読みやすかったです。この作品の他にも読んでみたいと思いました。
by ういういこ-
なるほど、かわいいです!主人公もかわいいんですが、何より上司のヒーロー(というか主人公の相手役)がぎゃんかわいい。キュンとすること間違いなし!謎に小難しい設定とかも無いのでサクサク読めます。
by m0d-
簡潔
だらだら長くなくてスッキリ終わるので読みやすかったです。ただその分大きな山場的なものも無く感じました。アレンさん可愛い!
by haan-
どうだらう
自分丈が知っている、上司の甘えたな顔と性格。それだけでもたぶん盛り上がると思うけど(笑)、やっぱり相性が元々良かったんでしょうね〜と思いました。私は甘えたなところよりも、キリリとした上司の方が好きだなー
by む〜むー-
不覚にも
あまりこの手の漫画を読んだことがなかったですが、不覚にもときめいてしまいました!
苦手意識を持たれている方にも一度読んでみて頂きたい!!by コーヒー豆太-
これから
まだ二話までしか読んでいませんが…うーん…たしかに 夜と昼とのギャップがあれば ドキドキするのだけど…これからどうなるかのワクワク感はあまりなかったかも。6話完結みたいなので、ポイントがたまったら読了します
by まさななな-