みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司可愛いんだけど主人公がビッ○すぎてあまり共感できないかな、羨ましいけど。
    なかなか珍しい設定だった。美人羨ましいわ

相も変わらず主張せず尽くす女ーとかマウント女がーとか陰口いって足引っ張りあう女ワールド、とかとかが蔓延してるのにウンザリしてたけど、これは女側がガンガンいくタイプの漫画。こういうのいいよね。令和令和

by kaka3

仕事でピリッとしてる人が
    プライベートでは違う一面持ってたり、ってあるあるですよね
    でもいまいちハマらなかったかなぁって
    星3

んー、?

広告で見かけて絵が綺麗で面白そうなので読んでみました!
    アレンさんの仕事と2人であっているプライベートの時との差が激しくてクスッと笑えます笑
    社員証を落としてバレる場面も早すぎでは無いのかなーと思ったりもしました。

ギャップ…

ギャップ萌え狙いで読んでみたけれど、正直ちょっと物足りない感。話が急展開であっという間に終わってしまってちょっと残念…

ううーん

面白いか面白くないかと言われたら面白かったです。
    買って後悔はない。
    でも駆け足すぎて物足りなさは否めないです。
    ストーリーが王道なので、先の展開が読めてしまうのに
    駆け足なのでじっくり見せ場もないって感じです。
    王道好きなら読んで損はないです。
    隙間時間にサックり読めるので軽い読み物が欲しい時にはお勧めです。

短い

途中までは話の内容も面白くてよかったなーと思いましたが、無理矢理急いで完結させちゃった感?みたいなのを感じました。

面白かったんです。内容も良かったんですけど、なんか少し物足りなさを感じます。もうちょっと深く掘り下げてもいいと思うんですが。なんか残念。

by earlobe

絵もきれいだしテーマに惹かれて無料分を読んだのですが、あまり男性側に惹かれず…主人公はかわいいし設定も好きです。

まさかのW

まさかのダブルギャップ…そう来るとはって感じです。桂木さんの最初の流されない感良かったけどなぁ。キュートなアレンにヤラれちゃったか