無料分で面白そうかと読みはじめました。
テンポが早くて良いのは良いのですが、あっさり終わってしまって…。最後をもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。そこだけが残念でした。by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、期待を込めて☆4つにしました!絵は好みなので話の展開がどうなるかもう少し読んでみようと思います!
まだ無料版しか読んでいませんが、アパレルで働いている方の物語なのでとても興味が湧きます(自分が同じような職種の為)!
真面目女子が周りに正体バレる時が早く見たい☆
なんで真面目っぽくしてるのかも気になるから先が気になる!by 匿名希望-
広告か何かで無料分を読みました。みんなのレビューの通りに、長くないのはいいしやっぱりハッピーエンドが良いですね。
ギャップ
ギャップが、すごくかわいいです。
おもしろいのに、話数が少ないのでもう少し長く続いくれたら良かったです。by チョコココ39-
可愛いかった
最初の無料2話が、かなりドキドキして期待しつつ全部読みました。
山場は2話だったですが、ハッピーエンドで何よりですby じゅ☆-
昼間は会社で地味に大人しくしてる主人公。しかーし、夜になると男漁りに明け暮れている日々。
そんなある日の夜、いつもの様に物色していたら、会社の苦手なハーフイケメン上司と遭遇。そのままホテルへ!
仕事をしている時の上司とは違う、甘えてくる感じが可愛い❤️と思う主人公。
そこから紆余曲折あってからの幸せでした!by yomi5013-
一気に課金して読みました。私はこう言った男性のギャップ萌えが好きなのと、女の子も地味な子が夜いきなり化けるのが好きなので最後まで楽しく読めました。
上司のギャップが可愛い♡
でも、現実ならちょっと引くかも…(笑)
幼なじみくん、いきなり強引すぎ💦
そして諦め早い…
職場での照れ感が、めっちゃ好きです♡by 匿名希望-
登場人物の年齢は大人ですが、展開が少女漫画的。
ちょっとときめきが欲しい人には軽く読めてちょうどいい感じです。by 匿名希望-