6話完結なのでサクッとよめました!
個人的にはストーリーの設定大好きです!夜になるとめちゃくちゃ可愛い^ ^by 匿名希望-
タイトル通り、彼のギャップにキュンキュンするストーリーです。確かにオンオフのギャップが大きいと、さらに惹かれますよね~。共感。
おもしろくなりそう
とりあえず可愛かった!そして、続きがきになるー!似たような話を読んだことがあるような気もするけど、これからの展開に期待です
なにこれ、、きゅんきゅんしっぱなしです~!
といってもまだ無料分の第二話までしか読んでないのですが、、、
話数少なくて完結なので、さっくり読みたい人におすすめかも。
私も、さっそく、読んでみようと思います~by 匿名希望-
まさにギャップ
まさにギャップが面白い!
2人の変わりように引き込まれるなー
わたしもそういうだいぷだから重なるところあって楽しい。by 匿名希望-
うん、ギャップ可愛い!
実際身近にいたら裏表ありすぎてウザ!ってなるかもしれないけど漫画のストーリーとして読むには可愛いすぎる(o^^o)
ギャップよし
このギャップがいいと思います。よくある展開ではありますが、はまってしまいました。絵も綺麗ですし、さくさく読むことができました。
最近、6話完結とか、多いのかな。最初の無料分は、面白かった。しかし嫌味な上司だ。かっこよくてもちょっと。
by だんごやさん-
全話読みました
絵が可愛らしく、無料で読める部分の続きが気になり、購入に至りました。無料の部分にとてもキュンキュンしてしまったのですが、後半はまぁ思ってたより普通でした。
by とんとんととん225-
2話読んでの感想ですが、予想していたギャップと違うギャップが面白い(笑)
6話完結、というのもいいですし、ラストはきっとハッピーエンドだと思うので、ポイントが余ったら残りも読もうかな、と思っています。by 匿名希望-