ギャップ萌えとか、可愛い!
女子の肉食もすごいし、男の子のもじもじも可愛いし、どんどん読みたくなる!by 匿名希望-
そのギャップ、マジやばすぎ
イケメン上司のONとOFFのギャップにやられちゃう。
職場では地味女子なフリしてるから気づかれてないけど、しっかりアフターを楽しんでる主人公にイケメン上司も気づかないままやられちゃう感じかな。
これからどんなふうになるのか楽しみby Zo-3-
ほんとずるい!ギャップ
いけすかないイケメン上司が
プライベート犬系とかキュンでしかないです!仕事でも実は目にかけてくれて素敵!
ぜひ読んで欲しい!by 匿名希望-
ギャップありすぎ!
タイトルが気になり読んでみたら、タイトル通りのギャップが…地味子ちゃんのギャップにはビックリしましたが、この後の二人の距離にドキドキしながら期待しています。全てが分かり、二人の心情の変化が楽しみです。
by じゅこな-
きゅんきゅんする
どこがかわからない、きっとぜんぶ!
きゅんきゅんする!
ありそうで無かったような、続きがたのしみ!
女性のお顔もスタイルもバランスがよく
どんどん読む気になる絵で、他の作品もみてみます!by 匿名希望-
私は好きです
あまり評価の良くない評価もありますが私は好きです。彼、可愛いです!
長過ぎなくて読みやすいし、何度も読み直してます。
あとは翔太に幸せになって欲しいな〜!by かなたいさき-
良かった
ダラダラと引き延ばされるより、わかりやすくハッピーエンドになってくれてスッキリと読めました。賢人が終始可愛かったです
スッキリ!
無料分読了。ダラダラ引っ張らずにサクサク進みそうです。レビューを見るともう少し詳しく描いて、急展開、等々書かれていますがポイントを消費したのに話が全く進まない作品よりは分かりやすいです。ポイント貯めて読み切ろうと思います。
かなり好き
絵が綺麗で内容がすんなり入ってきますね。もう少し男性側の背景を深掘りできれば良かったけど、読後爽やか。
どきどき
3話まで購入して読みました。アレン賢人、ギャップのかたまり過ぎてやばくないですか!?笑 あんな子犬みたいな顔されたら誰でもムラッときちゃう///笑